Em dois toques de Cidrão
  • Bronze
  • Mai 20, 2018

2 Tok’s derrota Academia Competition com dois gols do camisa 10 e briga pelo segundo lugar

La Buça é prata!
  • Bronze

Equipe goleia o vice-líder Magnatas e consolida o acesso com uma rodada de antecedência

No apagar das luzes
  • Bronze
  • Mai 16, 2018

Após primeiro tempo morno, 2 Tok\\\'s e Olimpo voltam do intervalo inspirados e fazem bela exibição, que terminou com vitória do time azul já nos acréscimos

Reação magnata!
  • Bronze
  • Mai 15, 2018

Em jogo de viradas, Rio-Sampa chega a abrir boa vantagem no placar, mas sucumbe à pressão do Magnatas na segunda etapa

Por detalhes
  • Bronze

Lokomotiv e Interativo fazem duelo equilibrado, mas eficiência da equipe negra falou mais alto

Rumo ao topo
  • Bronze

Diante do Camaro, Se7e de Perdizes emenda sua terceira vitória seguida e vai subindo na tabela

Joga Fácil goleia e complica Xoras
  • Bronze

Equipe do arqueiro Piero terá que jogar tudo que ainda não jogou no semestre para escapar do descenso à Serie Aço

Caminhos distintos
  • Bronze

Academia Competition goleia Faroeste e mira o topo, enquanto westerns veem o descenso cada vez mais próximo

• Mai 09, 2018

Diante do Xoras, Rio-Sampa vence sua primeira partida na temporada e ganha fôlego na luta contra o Z-2

Caça ao líder
  • Bronze
  • Mai 08, 2018

Em partidaça de 12 gols, Academia Competition leva a melhor diante do Olimpo

Saiu da seca!
  • Bronze

Lokomotiv vence Joga Fácil em tarde desastrosa de De Gan e ganha força na briga contra o rebaixamento

Só acaba quando termina
  • Bronze

Invictus abre confortável vantagem no placar, mas Magnatas faz grande segundo tempo e arranca o empate

• Bronze

La Buça Romana sofre com boa partida do Acidus, mas se acerta na segunda etapa para ampliar vantagem na ponta

Finalmente!
  • Bronze
  • Mai 01, 2018

Após mais de um ano sem sequer pontuar, Camaro conquista a vitória diante do É Verdadeee

La Buça rouba liderança do Joga Fácil
  • Bronze

Até então com 100% de aproveitamento, time de Ananias sucumbiu em menos de três minutos, quando sofreu dois gols e viu romanos se fecharem

Chorado!
  • Bronze

2 Tok\'s ia conquistando a vitória diante do La Coruja, mas gol de Rafa já nos acréscimos estragou os planos do time celeste

Blefe certeiro
  • Bronze

Magnatas ´arranja´ time e joga para o gasto, tem o espírito de João Couto baixando em Flavio e despacha Acidus para embolar de vez a luta pela ponta

Show de Bolas!
  • Bronze

Camisa 79 de Perdizes vai às redes quatro vezes e garante a vitória diante do Faroeste

Quem segura?
  • Bronze

Paraguay vence mais uma e segue sem saber o que é perder pontos

Voa, Interativo!
  • Bronze
  • Abr 30, 2018

De virada, time abriu 5 x 1, relaxou e viu Xoras encostar, mas nada que estragasse a terceira vitória consecutiva