Com direito a chapéu e tripleta de Bolas, Se7e de Perdizes goleia e fecha fase de grupos em 2º; La Coruja escapa da degola

Nem o otimista torcedor do Se7e de Perdizes poderia imaginar que o seu time terminaria a fase de grupos da Série Bronze entre os primeiros colocados. Com espírito “Robin Hood”, a equipe pontuou contra adversários fortes, ganhou confiança e encerrou sua participação com uma goleada acachapante contra o ameaçado La Coruja, 8 x 2, e a 2ª posição do Grupo A.

O clima era de tensão, já que três partidas começariam praticamente mesmo horário e envolviam tanto classificação quanto rebaixamento. Porém, o Se7e não tinha nada a ver com a situação do adversário e largou na frente aos 2 minutos. Arthur alçou a redonda para o tumulto e o capitão Bolas mostrou oportunismo ao desviar para o fundo da rede. Se7e 1 x 0!

Atrás do marcador e precisando virar o duelo, o La Coruja assustou Lalas em duas oportunidades. Na primeira, Nonato cobrou corner da direita, Francinha dominou, cortou a marcação, mas concluiu em cima do arqueiro. Em seguida, nova investida do 17 corujense, drible no defensor e Lalas cresceu em sua frente para fazer nova intervenção.

O jogo era do Perdizes e aos 10 minutos, Armando deu um passe milimétrico para Bolas, que  ficou na cara do gol e não perdoou. Toque na saída de Gira, bola no cantinho esquerdo e vantagem ampliada. 2 x 0!

Bolas seguia tumultuando a defesa corujense. Aos 16, Francinha derrubou o capitão do Se7e na ponta esquerda, Robinho rolou para trás, onde estava Armando pronto para soltar a paulada. No entanto, o chute saiu fraco e foi em direção a Renato, que furou na primeira oportunidade, mas conseguiu concluir em seguida, deixando o substituto de Ronaldo na saudade. 3 x 0!

O LC resolveu acordar na parte final do primeiro tempo. Francinha arriscou de longe e Lalas espalmou para fora. Na sequência, PZT teve liberdade para soltar o míssil, mas o guarda-metas das Perdizes defendeu em dois tempos. De tanto pressionar, aos 20 minutos saiu o primeiro tento corujense. Renato perdeu a bola na quadra de ataque, Guila puxou a contraofensiva, cortou para o meio e arriscou de longe. Lalas deu rebote nos pés de Victão, que só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol. 3 x 1!

Nos acréscimos, Guila partiu em liberdade e finalizou cruzado, com direito a desvio da defesa adversária. Victão cobrou o escanteio para o tumulto, PZT subiu livre, pronto para marcar, mas Armando deu uma de Luis Suárez na Copa de 2010 e fez uma defesaça. Não pode, cidadão! Pênalti e sorte que não foi punido com cartão. O 11 do LC pegou a bola, tomou distância e deslocou Lalas, que caiu no canto esquerdo. O goleirão não saiu na foto e o La Coruja estava vivo na partida. 3 x 2!

Intervalo de jogo e mesmo perdendo, o LC seguia na Bronze. A etapa final começou com as equipes administrando o relógio, mas qualquer golzinho que saísse poderia impactar na vida dos times. Aos 4 minutos, Chapeta bobeou na frente de Arthur e rolou para Robinho finalizar, mas a trave estava no caminho e impediu o 4º gol.

O melhor estava por vir três minutos depois. Arthur lançou Armando na direita, viu a saída de Gira, aplicou um chapelaço, matou no peito e empurrou para o gol vazio. GOLAÇOOOOOOO!!!!!!! 4 x 2!

O Se7e estava com fome e contou com a ajudinha da defesa vermelha para chegar ao quinto tento. Aos 11, Robinho aproveitou a péssima recuada para Gira, bateu a carteira e concluiu para o fundo da rede. Cheiro de goleada no ar! Se7e imparável! Insaciável! 5 x 2!

Abatido, o LC quase voltou ao jogo aos 16. Matheus foi disparando ao estilo Bolt pela ponta direita, cruzamento preciso para Victão, mas Lalas caiu no canto esquerdo e fez grande defesa. “Aqui não, queridinha”!

A vaca corujense deitou de vez no minuto seguinte com outro golaço. Falta para o LC próximo à linha de shoot out. Nonato rolou para Gira, que tentou surpreender Lalas, mas o tiro carimbou a defesa preta, Arthur pegou a sobra da quadra de defesa e como o gol estava vazio, dá-lhe toque por cobertura. Outro GOLÃO! 6 x 2!

Robinho queria marcar o seu segundo tento no jogo, chegou até pedalar, mas o tiro parou na trave. Já Arthur teve sorte e aos 22 minutos, aproveitou a rebatida da defesa e emendou um chutaço, indefensável para Gira, que caiu no canto esquerdo e não achou nada. 7 x 2!

Para finalizar, Bolas bateu a carteira da zaga vermelha, cortou para o meio e colocou no lugar onde a coruja dorme. Tripleta do capita do Se7e, 14º tento na competição, dois a menos do que o artilheiro Noal, do Magnatas. Te cuida, pois tem gente querendo assumir a liderança. 8 x 2!

No último lance, PZT roubou a pelota de Arthur, rolou para Matheus, mas o tiro carimbou o poste direito de Lalas. Não era o dia do La Coruja, que contou com a derrota do É Verdadeee para o 2 Tok’s para permanecer na série bronzeada no próximo semestre.

Quanto ao Se7e de Perdizes, volta à quadra no dia 16 de junho, nas quartas de final, quando enfrentará o vencedor de Magnatas x Camaro. Será que teremos um duelo de artilheiros envolvendo Bolas vs Noal ou o Cafas vai vingar a derrota sofrida na 7ª Rodada (5 x 3) e continuar sua reconstrução? Façam suas apostas!

La Coruja 2 x 8 Se7e de Perdizes – 9ª Rodada do 16º Chuteira de Bronze

Gols: Victão e PZT (LC); Bolas (3), Arthur (2), Renato, Armando e Robinho (7)

Cartões Amarelos: Bolas e Pereira (7)

MVPs: 1 – Armando (Se7e); 2 – Bolas (Se7e); 3 – Robinho (Se7e)