Já classificado, Academia Competition fecha fase de grupos com goleada massacrante sobre o Camaro

Nessa última rodada da fase de grupos, o Academia Competition entrou em quadra, diante do Camaro, já classificado. Porém, isso não diminuiu em nada o ímpeto do time laranja, que foi pra cima do CAFAS e emendou uma sonora goleada por 8 x 1, com direito a hat- trick de Andrey – MVP da partida mais uma vez. O primeiro tempo foi equilibrado e terminou empatado, mas na segunda etapa, o time de Carlão deslanchou e não teve grandes dificuldades para construir o expressivo resultado.

O Competition começou, como esperado, com mais posse de bola e volume de jogo. Contudo, a primeira chance veio do lado do Camaro, quando Muller arriscou de média distância para defesa segura de Carlão. Logo em seguida, porém, Cadu disparou pelo lado esquerdo, chegou ao fundo e, com um chute forte no alto, inaugurou o placar! Belo gol! 1 x 0! O segundo tento por pouco não saiu logo em seguida, quando Bicho finalizou da entrada da área botando Chica para trabalhar.

Apesar do gol no início, os primeiros minutos de jogo foram, embora movimentados, de poucas chances. Apenas a partir dos 15 jogados, as coisas começaram a fluir – para os dois lados. Após Dani brigar pela bola na área, ela sobrou com Paraizo, que pegou de primeira e viu Carlão fazer boa defesa! Pouco depois, o Competition respondeu com Cadu, que bateu forte pela direita levando perigo!

Para surpresa de muitos, o jogo era “lá e cá”. Paraizo, de média distância, quase deixou tudo igual ao bater colocado para nova intervenção de Carlão. Na sequência, Andrey chutou da marca do shootout e viu Chica se esticar para mandar a bola pela linha de fundo! O camisa 8 por pouco não marcou logo em seguida ao arriscar da entrada da área – o arqueiro do Camaro, mais uma vez, praticou a defesa.

Na reta final da primeira etapa, Andrey gingou pelo lado direito e serviu um bolão para Bicho pelo meio, que bateu de chapa e viu Chica espalmar o chute! Antes do apito final, uma bobeada do camisa 15 botou mais emoção no jogo: após receber na zaga, Bicho acabou perdendo a bola para Dani, que ficou na cara do gol e bateu rasteiro para deixar tudo igual! 1 x 1!

No segundo tempo, o Competition subiu ao ataque logo no primeiro minuto: Godinez acionou Bicho na entrada da área, que bateu firme para boa defesa de Chica! Pouco depois, o Camaro sofreu uma baixa quando, ao reclamar com a arbitragem, Tiozão viu seu segundo cartão amarelo e acabou expulso de quadra. Ainda assim, a equipe conseguiu chegar ao ataque logo em seguida, e o chute de Vina pelo lado esquerdo acertou em cheio a trave!

O jogo, que até então era equilibrado, começou a mudar de figura, e o Competition, liderado por Andrey, foi tomando conta da partida. Com 7 jogados, o camisa 8 recebeu na ponta esquerda e fuzilou Chica para botar seu time à frente no placar! 2 x 1! No minuto seguinte, recebeu na direita, cortou pro meio e finalizou para a defesa do goleiro aurinegro. No rebote, Cadu mandou de cabeça e guardou mais um! 3 x 1!

Após tomar dois gols em sequência, o Camaro pediu tempo para tentar se reorganizar. A pausa, porém, não adiantou, pois, pouco depois, Cadu fez o pivô na entrada da área e ajeitou para Negote chegar batendo e estufar a rede! 4 x 1!

O Camaro teve a chance para diminuir a diferença: após receber na área, Dani pegou firme e viu Carlão fazer bela defesa! Em seguida, o Competition teve escanteio para cobrar. A bola, então, foi lançada para Negote na segunda trave, que escorou de cabeça para ampliar o placar! Virou goleada! 5 x 1!

O tento acabou de vez com qualquer força que os aurinegros tinham para tentar buscar uma reação. Melhor para a turma da academia, que seguiu amassando seu adversário. Com 20 jogados, Andrey recebeu na intermediária e mandou uma paulada de primeira para fazer um golaço! 6 x 1! Segundos depois, o camisa 8 foi acionado na ponta esquerda e bateu firme para marcar seu terceiro tento na partida! 7 x 1!

Os aurinegros quase diminuíram a diferença com Paraizo, que bateu firme da área para boa defesa de Carlão! Porém, a noite era realmente do Competition: aos 21 minutos, Ricardinho recebeu pela direita e bateu rasteiro. A bola passou por Angelo, iludiu Chica e foi morrer no fundo do gol! 8 x 1!

A goleada massacrante deixou o time do camaro amarelo desnorteado. Antes do fim do jogo, Alexei discutiu feio com a arbitragem, que não teve dúvidas e lhe mostrou o cartão vermelho direto, para logo depois soar o apito final.

Com o grande resultado, o Academia Competition chega com moral aos playoffs. Após boa campanha na fase de grupos, a equipe terá o Invictus pela frente nas oitavas de final. Já o Camaro, mesmo fechando a primeira fase sendo goleado, conseguiu a classificação, e terá desafio duríssimo contra o Magnatas.

Academia Competition 8 x 1 Camaro – 9ª rodada do XVI Chuteira de Bronze

Gols: Cadu (2), Andrey (3), Negote (2) e Ricardinho (AC); Dani (C)

Cartões amarelos: Cadu (AC); Tiozão (C)

Cartões vermelhos: Tiozão e Alexei (C)

MVPs: 1- Andrey (Academia Competition); 2 – Cadu (Academia Competition); 3 – Ricardinho (Academia Competition)