Joga Fácil tira 100% do NHB e vem com extrema moral para as quartas

Todos apostavam, no Chuteirabet, em mais um triunfo do badalado Na Hora É Bom, porém se esqueceram que estávamos falando de um confronto contra o excelente Joga Fácil. O jogo muito disputado só teve seu placar iniciado no final da primeira etapa com Rozin, mas Trigo empatou ainda no período. Novamente Rozin fez o gol no início do segundo tempo, porém Ruiz teve dois shoo uts para bater, e ambos com muita tranquilidade sacramentar 3 x 2 para levar o JF igualmente às quartas de final.

Ignorando quem acha que sabe de tudo, o primeiro lance foi do JF. Boa finalização de Trigo de longe, a pelota foi longe do gol, mas serviu para mandar recado. Resposta imediata, Pio fez boa jogada e trouxe para a perna boa para finalizar, mas com defesa tranquila de JM.

A zaga do JF estava muito bem postada, principalmente com Eron, que vem fazendo uma Aço 19 sem defeitos; além disso, faltava o último passe para o NHB. O JF chegou após boa jogada de Joãozinho, ele cortou a marcação, mas na hora do chute Rozin travou bem! A resposta veio segundos depois, ótimo passe de Pio para Juvenil, sozinho, e ele bateu de primeira, mas para fora, isolou! Era lá e cá! Trigo mandou o balaço de longe, mas Tavares defendeu sem maiores problemas. Trigo teve nova chance após saída errada do NHB, ele tentou finalizar tirando de Tavares, mas tirou demais e foi para fora!

O JF continuava chegando ao ataque. Ettori deu bom passe para Dan, que chutou forte, mas Tavares evitou o gol com uma defesa segura. Escanteio cobrado para Tomasinho; sozinho, cabeceou para fora. Tomasinho não demorou para ter sua redenção, ótima jogada do NHB 11, belo passe para Rozin, que finalizou com muita categoria, sem chances para JM! 1 x 0! O JF tentou empatar logo no lance seguinte com ótima cobrança de falta de Eron. Melhor ainda a defesa de Tavares!

Ruiz fez excelente jogada individual e achou Trigo no meio, que não teve dificuldades para empatar em 1 x 1! Juvenil queria deixar a molecada novamente na frente, belo chute de longe, mas parou em defesa tranquila de JM, no último lance da primeira etapa.

Tavares deu lugar a Romanov na meta do NHB antes de começar o segundo tempo. Romanov entrou trabalhando já. Ettori fez boa jogada e mandou o tiro, mas o arqueiro NHB pegou sem dar rebote. NHB 20 teve a chance de responder, sozinho dentro da área, mas perdeu a oportunidade! A resposta veio segundos depois. Ruiz achou Batoré sozinho, lance muito semelhante ao anterior; não teve oportunismo e perdeu o gol!

Tomasinho deu excelente cabeçada e JM fez ótima defesa, no rebote, Tomasinho novamente, dessa vez com o pé ia fazer o gol, mas Eron apareceu e afastou o perigo! Mais NHB. Binha bateu bem demais, mas JM fez uma defesaça! Zidane também tentou tirar a igualdade no placar, finalizou muito bem com o pé bom, mas lá estava JM novamente, um muro no gol do JF!

Rozin fez boa jogada pela ponta esquerda e mandou o tiro, dessa vez não deu para JM! 2 x 1! Após o gol, o jogo ficou muito pegado e parado, com muitas faltas. Nesse momento, os destaques eram Pio e Ruiz: eram os dois jogadores que mais tentavam e faziam a diferença naquele momento. JM fez ótimo lançamento na cabeça de Batoré: quase que completou para o gol, passou muito perto! A resposta veio segundos depois. Binha bateu forte, mas JM fez mais uma ótima defesa!

Mais NHB, bate e rebate, o melão ficou com Juvenil, que encheu o pé, mas para fora. O NHB não teve alguém para alertar o número de faltas e deu um shoot out para o JF. Ruiz foi com muita certeza do que ia fazer e só deslocou Romanov, que frieza! 2 x 2! Logo na saída de bola, escanteio pro NHB, a pelota chegou à cabeça de Juvenil, mas JM fez mais um milagre!

Alguém também se esqueceu de avisar o NHB que, após o shoot out, as faltas não zeram: mais uma falta cometida e nova chance para o JF. Novamente Ruiz na cobrança e parecia replay: frieza inexplicável, esse aí faz o número 2 de porta aberta na escola tamanha tranquilidade para virar o placar! 3 x 2!

Após a virada o NHB foi pra cima tentar pelo menos o empate para continuar invicto. Pio tocou bem para Binha, e só parou novamente na boa defesa de JM! Batoré fez ótima jogada individual, ele ia fazer o gol para dar números finais ao jogo, mas Romanov saiu bem e afastou o perigo, no último lance!

O JF tirou os 100% do seu principal adversário do Grupo B e agora vai aproveitar para descansar e treinar para as quartas de final. O mesmo acontece com o NHB, que só volta à quadra nas quartas de final, e mesmo com a derrota, terminou como líder do grupo.

Joga Fácil 3 x 2 Na Hora É Bom - 7ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Ruiz (2) e Trigo (JF); Rozin (2) (NHB)

Cartões amarelos: Eron (JF); Borrelli, Binha e Tomasinho (NHB)

MVPs: 1 - Ruiz (Joga Fácil); 2 - Rozin (Na Hora É Bom); 3 - Eron (Joga Fácil)