2 Tok’s volta a vencer após duas rodadas e Faroeste segue com a corda no pescoço

Eles estavam com o orgulho ferido. Eles precisavam dar uma resposta após duas derrotas e a crise batendo na porta. Contra o Faroeste, o 2 Tok’s voltou a jogar bem, fez o dever de casa contra equipes que estão na parte de baixo da tabela e goleou por 5 x 1, colocando fim a esta sequência negativa.

Bola rolando e quem começou com tudo foi o 2T. Giovanni pegou de longe e Rafa bateu roupa até a defesa laranja mandar a bola para longe. Aos 6 minutos não teve jeito. Cidrão cobrou lateral em direção à área, a zaga western afastou errado e Hulk ficou com a sobra para concluir no meio do gol. 1 x 0!

O Faroeste acordou e passou a frequentar o campo de ataque. Victor Hugo cobrou escanteio e BT chegou batendo, à esquerda de Gallego. Na ofensiva seguinte, Paulo levou vantagem sobre a marcação e soltou um petardo, mas a redonda explodiu na trave. Quase westerns!

Eles estavam gostando do jogo. Victor Gomes bateu a carteira de Tico e com muito espaço arriscou de longe, mas Gallego salvou com a ponta da luva e a bola fez o travessão tremer. Será que o 2 Tok’s iria cair de produção e levar mais uma virada? Nada disso. O time azul respondeu e quase Rafa anotou o segundo, porém, a redonda passou à esquerda do seu “xará’ Moriz.

Até que aos 23 jogados, Diego apareceu da esquerda, deu um belo passe para Rafa fazer a parede e Cidrão apareceu de trás, sem marcação, para encher o pé e marcar um golaço. Bola no ângulo esquerdo de Rafa Moriz e 2 x 0 no placar!

O Faroeste assustou no começo da etapa complementar. Aoki lançou Vini Reis, que tentou de calcanhar, mas Gallego fez a primeira intervenção. O rebote sobrou para o 15 western, porém, o goleirão toquense levou a melhor. A bola voltou para Aoki, mas o tiro passou longe, para alívio do lado azul.

A crise do 2T começava pegar suas coisas e ir embora. Aos 7 minutos, a equipe começou fazer linha de passe na quadra de ataque, a bola chegou limpa para Tico, que arriscou de longe, no canto direito de Rafa Moriz e mais uma bola no balaio do Faroeste. 3 x 0!

Os westerns não estavam entregues. Bene tabelou com Vini Reis e a conclusão parou em Gallego. Depois, Aoki partiu da ponta esquerda, encontrou espaço, mas o arqueiro toquense ficou gigante na frente o adversário e mandou a bola para a linha de fundo.

Aos 18 minutos, Cidrão pegou a bola do meio, foi avançando, cortou para a direita, deixou dois jogadores na saudade e na saída do goleiro, rolou para Rafa finalizar com o gol vazio. Cheiro de goleada no ar! 4 x 0!

O Faroeste buscou descontar na parte final. Aos 24, Victor Hugo fez fila na defesa azul e rolou para Aoki, chutou em cima de Gallego. No minuto seguinte, Victor Gomes foi até a linha de fundo e cruzou para Adílson tentar duas vezes antes de descontar. Tento chorado e de honra do Faroeste. 4 x 1!

Para finalizar, Adílson carimbou a barreira após cobrança de falta. Caíque pegou a bola, atravessou a quadra e só parou no alambrado depois de concluir na saída de Rafa Moriz. 5 x 1! Na comemoração, Cidrão virou-se para o lado de fora e disse palavras “carinhosas”, “confortáveis”, “felizes” aos seus expectadores e levou cartão vermelho pelo exagero.

Vitória que exorcizou a má fase e o Tok’s segue na 4ª posição com 6 pontos. Seu próximo compromisso será contra o La Coruja, que vem de duas derrotas seguidas no torneio.

O Faroeste começa a se complicar quando o assunto é fugir do rebaixamento. Com a mesma pontuação de La Coruja e É Verdadeee, os westerns têm uma partida a mais em relação aos concorrentes diretos. A luta pela sobrevivência continua e a turma do Velho Oeste tem mais uma “decisão” pela frente, quando enfrenta o Se7e de Perdizes. É matar ou morrer!

Faroeste 1 x 5 2 Tok’s  – 4ª Rodada do 16º Chuteira de Bronze

Gols: Adílson (F); Hulk, Cidrão, Tico, Rafa e Caíque (2T)

Cartão Vermelho: Cidrão (2T)

MVPs: 1 – Diego (2 Tok’s); 2 – Cidrão (2 Tok’s); 3 – Tico (2 Tok’s)