NHB abre dois, toma o empate, mas coloca a cabeça no lugar a tempo para ficar com os 3 pontos

O Na Hora É Bom era o favorito e fez justiça a isso, mas sofreu um pouco. O time contou com grande atuação de Lou, que abriu o placar logo no início, foi controlando bem o jogo até Tomasinho fazer o segundo. No fim do primeiro tempo a Comp descontou e voltou com tudo pro segundo tempo, conseguindo buscar o empate. Porém NHB colocou a cabeça no lugar, fez mais três gols e liquidou em 5 x 2 a fatura.

Primeiro lance de perigo: boa jogada coletiva do NHB, Juvenil tocou pra Lou chegar batendo sem chance de defesa, belo gol! 1 x 0! O gol logo no primeiro lance perigoso, fez com que a AC ficasse um pouco afobada, errando muitos passes e não conseguindo acertar a marcação. Lateral pros vermelhinhos, Tomasinho desviou, quase chegou pra Pepa completar, mas passou por ele.

Devido à dificuldade de criar, a laranja mecânica tentava ligações diretas da defesa para o ataque, jogada que não estava dando muito resultado. Contra-ataque do NHB, Chicão roubou a posse, foi conduzindo e chutou de bico, mas pra foraaa! A resposta veio logo em seguida, Pedrinho começou a jogada, tocou para Adriano, bateu de primeira, mas foi pra fora, quase o empate. A comp chegou de novo com Adriano, o AC 2 cortou bem a marcação e bateu, mas Romanov defendeu sem dar rebote.

Aos 11 minutos, escanteio cobrado de Paraglider para Tomasinho, que sem marcação não teve dificuldades nenhuma para completar pro gol! Pedrão quase conseguiu defender, mas não deu, foi pro fundo da rede! 2 x 0! Após, o jogo ficou, em alguns momentos, muito truncado e faltando o último passe para os laranjas conseguirem criar suas jogadas. Pedrinho tocou bem para Zidane, que voltou de cabeça para Pedrinho finalizar, parando em boa defesa de Pedrão, seria o terceiro e um golaço! A AC respondeu através de uma ótima finalização de Pedrinho, mas Romanov fez ótima defesa! Panthera pegou a bola pelo lado esquerdo e soltou o pé. Romanov apareceu novamente para evitar o desconto!

Perto do intervalo, Panthera roubou a posse e tocou em Diogão, que voltou para Panthera. Este soltou a bomba, o melão ainda pegou no travessão antes de entrar, belo gol! 1 x 2! O gol animou muito a AC, bom pivô de Diogão, chegou a Vitinho. Bateu forte, mas passou muito perto do gol, quase o empate! Mais Academia, Luca soltou o cruzado, tinha endereço, mas Romanov conseguiu triscar nela, evitando o gol! Panthera chutou forte, Romanov defendeu, no rebote Luca bateu e explodiu na zaga, a bola sobrou para Panthera encher o pé, no travessãooooo, que doideira o último lance do primeiro tempo!

Diferente do primeiro tempo, o primeiro lance perigoso dessa vez foi da AC. Bom escanteio cobrado achou a cuca de Adriano, que chegou mandando um tiro de cabeça, mas a bola passou muito perto! Bate e rebate maluco na área do NHB, a pelota sobrou para Diogão mandar o sapato, passou muito perto da trave direita! Só dava Comp no início de segundo tempo, ótimo chute de Favero, parando em ótima defesa de Romanov!

Aos 5 minutos, boa jogada coletiva dos Laranjas, Diogão fez bom pivô e rolou para Pedrinho chegar batendo, dessa vez sem chance nenhuma para Romanov! 2 x 2! O jogo, após o empate, ficou uns 2/3 minutos mais parado, com ambas as equipes pensando em qual estratégia iam usar para buscar o resultado.

Aos 8 minutos, roubada de posse do NHB, o melão chegou a Chicão, que não teve dificuldades para completar pro gol, que categoria na batida! 3 x 2! O gol animou novamente os vermelhos, Pio sentiu o bom momento, cortou a marcação e mandou o pé, a pelota ia matar a coruja, mas Pedrão evitou o gol pegando firme! Logo depois, Juvenil veio conduzindo a esfera, ninguém marcou firme e ele continuou conduzindo, bateu no cantinho, que golaçoooo! 4 x 2!

Boa trama novamente do NHB e novamente com Juvenil, tocou para Pio, chegou batendo, mas Pedrão evitou o quinto gol por enquanto! A AC tentou responder após boa investida de Pedrinho, que cruzou para a área, Diogão tentou emendar de letra, mas não pegou em cheio nela. Vitinho tocou para Panthera, belo giro pra cima da marcação, mas bateu pra fora, mais uma boa chegada! Após novo bate e rebate, Pedrinho chutou forte, seu xará salvou em cima da linha, que salvada do AC 8, evitando o quinto (por enquanto)!

Tiago ainda acreditava em uma reação, mandou o sapato do meio da rua, Romanov mandou pra escanteio, que foi cobrado na cabeça de Diogão, mas novamente Romanov estava lá para fazer ótima defesa! Novo escanteio pra AC, a pelota sobrou em Pedrinho, que chegou batendo pra fora, dessa vez Romanov estava batido no lance!

No último lance, lateral cobrado para Espião emendou de calcanhar, que golaçoooooo! 5 x 2! Fim de jogo! Com o resultado, o NHB segue 100% no Grupo B, e agora enfrenta o Paraguay no próximo sábado. Já a Academia tenta sua reabilitação contra o Meh.

Na Hora É Bom 5 x 2 Academia Competition - 2ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Lou, Tomasinho, Chicão, Juvenil e Espião (NHB); Panthera e Pedrinho (AC)

Cartões amarelos: Pio (NHB); Diogão e Pedrinho (AC)

MVPs: 1- Juvenil (Na Hora É Bom); 2- Tomasinho (Na Hora É Bom); 3- Panthera (Academia Competition)