Divino começa tomando três gols em oito minutos, mas dá reset, começa tudo de novo e arrepia com Padilha e Rapha Hulk anotando três gols cada; nem Tuco salvou o Real Paulista

O jogo remarcado foi bom! Os times vieram pra atacar e presentearam espectadores com 15 gols! O Real parecia que ia passar o carro ao abrir 3 x 0 em 8 minutos. O Divino parou tudo, deu reset e voltou como um monster truck – avassalador pra virar e abrir ampla vantagem no segundo tempo. Padilha teve sua noite de hat trick, assim como o Mr. Freeze Rapha Hulk. Tuco foi o oásis de inspiração num Real Paulista que ainda sofre demais pela inconstância no decorrer dos 50 minutos.

Bola rolando e João Octávio mandou pra área, da esquerda, buscando Renan. Jeff surgiu pra cortar e quase fez gol contra! Defesaça de Gordo no reflexo!

O gol não tardaria a sair. Pela avenida canhota, Tuco de trás acelerou, deixou Padilha na saudade e tocou pra Papai do Axé no bico da área oposta, que voltou pra ele e Tuco entrou quase com bola e tudo pela linha de fundo! 1 x 0!

De novo! Bola longa pra frente, Tuco apareceu de frente pra Ferrugem, cortou pro lado pra sair do goleiro. Da esquerda, viu Papai chegar pela direita e rolou pra ele adentrando do outro lado! Papai tocou pra 2 x 0 e passeio do menino Tuco!

Mais um! Mais um! Retomada no meio, bola pra frente pra Jeff. Tuco chegou pedindo de trás e recebeu a rolada. Batida no canto e olha o 3 x 0 aí, gente! Tuco de novo! 3 x 0 para o Real e o Divino parou tudo! Tempo!

Volta do tempo, aos 9, João Octavio mandou lançamento da direita pra Padilha pegar no ar de peito de pé quase do bico da área pra meter um golaço! Pqp! O Padilha virou artista de um dia pro outro?!?! Monta a exposição pra ele, Andrade! Golaço e Divino saindo das cordas! 3 x 1!

De novo! De novo! Pedido feito é pedido entregue quando o nome do delivery é Padilha! Contrata ele, Habib´s! Pegou de fora da área e caixa! Ressuscitou o Divino! 3 x 2 e agora o pedido de tempo foi da realeza!

Dani cortou da esquerda pra direita, bateu e Gordo deu tapa pro lado. No escanteio, Gui Fernando mandou por cima do gol. Ele errou, mas Joninhas marcou! Da esquerda, apertou o quadrado, turbinado até mandar tiro cruzado de pé direito (a canhota não é com ele) para empatar! Aos 16, o empate! 8 minutos de cada time!

O jogo não parava! Tuco do meio da quadra mandou na gaveta! Que isso?! Cadê o Ferrugem para pegar essa bolinha?! Caixa! Tuco neles, meu povo! Real voltava a comandar o placar! 4 x 3!

Gordo socou a cabeça do Renan no alto e o povo queria pênalti. Valia, hein?! Até o Ferrugem raramente tem razão! Mas o jogo seguiu, com festival de bobeadas do Real. Na primeira, Gui Fernando bateu pra empatar de novo! 4 x 4! A virada viria nos acréscimos. O RP perdeu no meio, bola pra Rapha Hulk na área fazer o 5 x 4! Sim, o Real conseguiu abrir 3 x 0 e tomar a virada ainda no primeiro tempo!

Com 1 minuto do segundo tempo, Jeff mandou o canudo da esquerda e trave! Merecia! Padilha tinha feito dois, mas perdeu o terceiro muito fácil! Troca de passes no meio, João Octavio achou Padilha na área. Tapa de pé canhoto, a bola lambeu a trave e saiu! Peeeeeeeeeeeeeeerdeeeeeu!

Uau! Papai no pivô, virou e bateu no canto! Bye bye Ferrugem! 5 x 5 aos 3 minutos e tem jogo! Tem nada! Rapha Hulk não deixou passar nem 30 segundos e ele já voltava a colocar o Divino na liderança do placar! 6 x 5! Que isso, Hulk, não deixa os meninos sonharem! Rapha Hulk, o demolidor de sonhos alheios! Vai jogar na Liga Siberiana de Futebol! Lá você está em casa! Mr. Freeze do Chuteira on fire!

A casa caiu dali em diante! Gol do Divino! Gabão deu uma de Papai Noel fora de época e bateu lateral para o meio de quadra, para Dani matar, seguir e dar para Renan marcar o seu! 7 x 5! Vaca deitando!

Gordo salvou com o pé bola de Hulk ao receber de Padilha na marca do pênalti. Foi a vez do Divino errar (mas Ferrugem acertar). Fernando Souto cortou de cabeça, Tuco ajeitou no alto, pôs na frente e bateu cruzado pra defesaça de Ferrugem! Contra-ataque e mais um do Rapha Hulk, escapando no meio de três marcadores! Gordo aceitou! 8 x 5!

Saída rápida de Tuco e chinelada de longe que dessa vez Ferrugem saiu do chão e salvou no alto! Esse é meu goleiro! Ele sabe defender também e não apenas só reclamar! Decola, Tegani!

Pressão do Real, mas o Divino tinha Ferrugem. Romario teve duas chances na cara do goleiro, que cresceu e fechou o ângulo e não deixou nenhuma passar! Quando Tuco deixou Manzano na cara de Ferrugem, este saiu na coragem e tomou a medalhada no peito! O ruivo tá esbanjando sex appeal!

Reta final e o tik tak do Divino acabou em 9 x 5, com assistência de Renan para hat trick de Padilha. Tempo do Real, que na volta descontaria com Romario, para encerrar tudo em 9 x 6.

Divino segue como único 100% e duela pela liderança com o Ras Time, nesta 6ª rodada. O Real tem o Arouca pela frente, com sofrimento garantido.

Divino 9 x 6 Real Paulista – 5ª rodada do II Chuteira Classic

Gols: Padilha (3), Rapha Hulk (3), Renan, Joninhas e Gui Fernando (D); Tuco (3), Papai do Axé (2) e Romario (RP)

MVPs: 1 – Padilha (Divino); Tuco (Real Paulista); 3 – Rapha Hulk (Divino)