Na Hora É Bom acaba com a fé de novo milagre do Peso Pena

O NHB não fez uma primeira parte muito empolgante, mas voltou com tudo para o segundo tempo, com uma ótima atuação coletiva e individual de todos os jogadores. Zidane, um dos mais ativos, deu início ao placar de 4 x 1 no começo do segundo tempo. O PP até chegou a empatar, mostrando que poderia repetir o milagre da última quinta-feira, porém não deixou o adversário assustado, que cresceu após o gol tomado e construiu um placar solido.

A primeira chegada perigosa foi do NHB. Tomasinho saiu cara a cara com Felipe, mandando de bico com perigo, mas pra fora! Em boa jogada coletiva, a redonda chegou a Zidane, ela desviou e passou com veneno! Os vermelhinhos começaram melhor. Tomasinho resolveu experimentar do meio da rua, mas parou em defesa sem preocupações de Felipe.

Os magrinhos não estavam conseguindo chegar muito na quadra de ataque, então Giraldez mandou o balaço de antes da linha média, que passou muito perto da trave direita! Novamente Giraldez, bate e rebate após o escanteio, sobrou no PP 16, que emendou a finalização, passando muito perto do gol! Resposta na mesma moeda, ótimo chute do meio da rua de Juvenil, terminando novamente em boa defesa de Felipe! Em ótimo chute desviado de Pio, quase matou Felipe, mas acabou saindo pela linha de fundo!

O PP foi pra cima com grande jogada individual de Biel, que cortou bem a marcação e bateu de esquerda, na traveeee, quase o golaço! O jogo era movimentado e não demorou pro NHB chegar novamente, pelota tocada de Juvenil para Pio, ele chegou batendo buscando o ângulo, mas foi pra fora. Chicão mandou um petardo de muito longe, mas novamente ele, Felipe, fez ótima defesa e não deixou o zero sair do placar, pelo menos naquele momento!

Bom lateral cobrado na cuca de Tomasinho, mas ele mandou para fora, assustando Felipe e a torcida do PP! Os vermelhinhos eram mais ativos, ótima jogada pelo lado direito de Juvenil, driblou um, trouxe pra perna esquerda e mandou o tiro, mas o final foi igual, ótima defesa de Felipe! Boa resposta de Adriano, veio conduzindo o melão desde o meio da quadra, finalizou de pé direito e passou muito perto do gol! Nesse primeiro tempo movimentado ainda deu tempo de Tomasinho bater falta com muita categoria, a bola passou muito perto do gol!

O NHB veio com mudanças para o segundo tempo, mais especificamente na sua meta, saiu Tavares, que praticamente não sujou o uniforme e entrou Romanov. O primeiro lance de perigo veio em bom cruzamento de Pepa para Zidane, que estava sozinho, mas o melão foi um pouco pra frente e o jogador não conseguiu pegar em cheio nele! Zidane queria jogo, bom drible pelo lado esquerdo, puxou pra perna boa e mandou o chute, mas que parou em boa defesa de Felipe! Só dava NHB, ótima falta cobrada por Juvenil, ela ia no cantinho, mas foi interceptada quase que em cima da linha por Felipe!

O prêmio pro NHB parecia muito perto, e, aos 6 minutos, lateral cobrado para Zidane, que bateu sem chances de defesa, finalmente vencendo Felipe! 1 x 0!  Mesmo após o gol o NHB continuava pressionando, ótima finalização de Chicão, mas foi na traveee, quase o segundo! Finalmente o PP respondeu, após boa roubada de posse, chegou em Biel, que bateu firme de direita, parando em boa defesa de Romanov, que mostrou estar pronto independente do momento que entrar na partida! Giraldez emendou o pé da meia-quadra, mas passou muito perto do que seria um belo gol de empate!

Aos 11 minutos Giraldez encheu o pé de muito longe, o melão desviou e matou Romanov, que pouco pode fazer no 1 x 1 nesse jogaço! Após o gol de empate a partida ficou muito truncada na meia-quadra e com os dois times brigando muito pela posse, mas errando coisas bobas, como por exemplo, passe de curta distância.

O NHB voltou a mostrar suas garras após ótima jogada coletiva, Pio chegou batendo, mas parou em ótima defesa de Felipe; no rebote, Juvenil tentou de cabeça, só que novamente Felipe operou um milagre! Lançamento magistral para Tomasinho chegar batendo de primeira, mas passar muito perto, se fosse no gol, Felipe não teria muito o que fazer!

Dezessete minutos, Alvão mandou a bomba do meio da rua, Felipe chegou a tocar nela quase conseguindo fazer um novo milagre, mas dessa vez não deu, NHB de novo na frente em 2 x 1! Estava bonito de ver Pio e Juvenil jogando, os dois estavam tratando a pelota com muito carinho, valorizando a posse e com dribles curtos, com objetividade!

Reta final, Lou roubou a posse, tocou para Pio, voltou para Lou completar sem dificuldades para o gol! Lembrou Marcelo e CR7 nas épocas dourada de Real Madrid! 3 x 1! O PP tentava juntar os cacos para correr atrás de um gol para voltar ao jogo. Eduardo tentou fazer isso com um chutaço de muito longe, mas que passou muito perto do ângulo! O NHB controlou bem os últimos minutos de jogo, não deixando o resultado ficar em risco em nenhum momento, e quando o relógio chegaria aos 25 minutos, Pio bateu forte, desviando e matando Felipe! 4 x 1!

O Na Hora É Bom segue 100% no Grupo B, e agora entra em quadra amanhã para jogar seu jogo atrasado, contra a Academia Competition. Já o Peso Pena também tem jogo atrasado e vai tentar se recuperar pra cima do Paraguay, igualmente nesta quarta-feira.

Peso Pena 1 x 4 Na Hora É Bom - 3ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Giraldez (PP); Zidane, Alvão, Lou e Tomasinho (NHB)

Cartão amarelo: Fabinho (PP)

MVPs: 1- Pio (Na Hora É Bom); 2 - Juvenil (Na Hora É Bom); 3 - Biel (Peso Pena)