Duelo joga bem, faz jogo de igual para igual contra o The Homer, mas não aproveita as chances criadas, diferentemente do adversário

Que o The Homer vai vencer o Duelo, isso não é novidade para ninguém, mas dessa vez, pelo menos o Duelo competiu, claro que o TH não tinha Giro e Luisinho, para tentar igualar as coisas para o adversário. O que realmente aconteceu, o Duelo foi bem e até melhor em boas partes do jogo, mas pecou muito na finalização e na boa atuação de Pietro, na primeira etapa. Do outro lado, o The Homer, certeiro como é, aproveitou as chances que teve e conquistou mais uma vitória contra seu freguês! Fica como alento ao Duelo a boa atuação e de que dá para voar longe na competição!

Logo nos primeiros segundos o The Homer já pressionava com Pietro, Gui Ramos, Guiga, Celsinho, Martins, Ruivo e Cristian. Do outro lado, o Duelo tentava sair da pressão adversária e tinha Léo, Luva, Holando, Gérson, Cassiano, B1 e Piu. Quem chegou pela primeira vez foi o TH, Martins tentou chute no canto direito, Gui Ramos quase alcançou, mas a bola foi para fora. Depois, o TH 18 recebeu lateral no ataque, chutou, mas a defesa apareceu para bloquear. Aos 3 minutos, com Léo fora do gol para dar opção de passe, Piu tentou driblar na própria área, Gui Ramos pressionou, a bola pegou nele e foi para o fundo das redes! Que vacilo! Tudo que o Duelo não podia cometer! 1 x 0!

Mesmo com o gol sofrido, o Duelo não se intimidou e seguiu na sua estratégia de jogo ofensivo. Bela jogada pelo lado direito, Gérson ajeitou para B1, que abriu na ponta direita para Cassiano, ele bateu cruzado, mas a bola passou raspando a trave! Do outro lado Cristian tomou de Luva no ataque, ia invadir a área, mas o Duelo 8 voltou e se recuperou bem no lance. Em seguida, Martins arrancou bem pela direita, mas mandou na rede pelo lado de fora. Mais TH, jogada pelo lado esquerdo, quem apareceu foi Celsinho, bateu firme no cantinho esquerdo, mas Léo fez boa defesa!

O Duelo jogava de igual para igual contra o poderoso The Homer, e conseguia criar chances. Contra-ataque puxado por Cassiano pela direita, ele tocou no meio com Piu, que abriu na esquerda do ataque com Gérson, ele chutou no canto esquerdo, para fora, com muito perigo! Depois, Cassiano recebeu do lado direito, fez grande jogada individual, bateu firme, mas Pietro fez grande defesa! Ele mesmo foi para o rebote, só que lá estava o arqueiro novamente! Na resposta, o TH chegou com Celsinho de novo, chutou firme no canto direito, só que Léo apareceu para intervir de forma sensacional!

Apesar de enfrentar o bicho papão The Homer, o Duelo ia para cima. Grande jogada pela esquerda, Piu tocou com Rafão na frente, que ajeitou para Holando, ele chegou batendo no cantinho no canto esquerdo, mas Pietro estava lá! Pressão do time amarelo e preto! Gérson ajeitou para a chegada de Cassiano, que bateu no canto esquerdo, mas Pietro trabalhou bem! Em seguida, linda jogada de Luva pelo lado esquerdo, ele ajeitou para Gérson na área, que tocou para a chegada livre de Rafão pela direita, teve o canto direito inteiro aberto, bateu mais para o meio, só que Pietro operou o famoso milagre! Depois, Cassiano bateu de longe rasteiro, mas Pietro deu uma leve resvalada e a redonda explodiu na trave direita! QUE PRESSÃO DO DUELO!

Após tempo do The Homer, que percebeu a pressão que levava, o Duelo deu mole de novo. Com 16 jogados, Gui Ramos roubou pela esquerda do ataque de Rafão, o Duelo reclamou que a bola saiu , mas o TH 18 seguiu no lance, cruzou rasteiro para a chegada de Guiga na área, ele só empurrou para as redes para ampliar! Mais um vacilo defensivo do Duelo que custa caro! 2 x 0! O Duelo foi para a resposta imediata, lateral do lado direito cobrado por Peixinho, bola na área, Sérgio apareceu para tocar de cabeça no canto direito, mas Pietro fez grande defesa e a redonda ainda bateu no travessão!!!

Aos 21 minutos, o Duelo foi com tudo! Piu trabalhou na frente com B2, que tentou o primeiro chute, a bola ficou na marcação, na sobra, mesmo de costas, ele achou belo passe para o lado direito da área, a redonda passou por Pietro e Gérson apareceu para desviar de peito e diminuir! 1 x 2! Logo em seguida, resposta do TH, roubada no ataque de Camargo, ele tocou do lado esquerdo para a chegada de Celsinho que bateu rasteiro, bem no cantinho direito para marcar mais um! Certeira, a equipe do The Homer não desperdiçava nenhuma chance! 3 x 1! O Duelo não se assustava, mesmo com mais um tento sofrido, Miguindio pressionou Sonic, que tentou driblar perto da área, o Duelo 17 conseguiu dar um toque por baixo, que foi para o gol, mas Pietro defendeu no susto e pagou geral na defesa!

O Duelo seguia em busca de diminuir o placar. Peixinho recebeu do lado esquerdo, puxou para o meio, bateu buscando o ângulo direito, mas a bola saiu tirando tinta da trave! Depois, boa recuperação de Nhonho pela esquerda, ele rolou no meio com Holando, que chegou batendo no canto esquerdo, mas Pietro foi buscar! Aos 26 minutos, o The Homer foi para cima novamente, Celsinho recebeu pela esquerda, encarou a marcação em direção ao meio, tocou do lado esquerdo, perto da trave e Pito apareceu resvalar do jeito que deu para deixar o dele! TH ia mais tranquilo para o intervalo! 4 x 1! Mesmo com o Duelo muito bem, o The Homer construiu o placar!

A segunda etapa começou bem disputada, com o Duelo trocando mais passes e tentando achar espaços. Entretanto, logo aos 2 minutos, Cristian conseguiu roubar de Rafão para o The Homer pela direita, tocou com Celsinho no meio, que invadiu a área e bateu de bico no alto para tirar de Rex e ampliar! 5 x 1! O Duelo não se entregava e foi para a resposta. Nhonho ajeitou para Miguindio, que bateu no meio, mas Jhon agarrou. Logo em seguida, saída errada errada do TH, B1 antecipou pelo meio, teve espaço, mas bateu à direita.

Com 4 minutos, o The Homer chegou de novo. Bela recuperação de Cristian na defesa, ele abriu do lado esquerdo com Celsinho, que encarou a marcação, puxou para o meio e deu uma paulada para o gol e deixou mais um! O cara da partida! 6 x 1! O Duelo não entregava os pontos, mesmo com a derrota praticamente selada. Luva ficou com sobra, ajeitou para Holando, que bateu com desvio, mas por cima. No escanteio, Luva subiu mais que a defesa, cabeceou para o gol, a redonda desviou na defesa, ia no canto esquerdo só que Martins conseguiu cortar de bicicleta, em cima da linha!!! Definitivamente não era o dia do Duelo!

O Duelo queria pelo menos melhorar o saldo de gols, Cassiano recuperou, levou para direita, ajeitou para B1 na entrada da área, mas ele bateu por cima! Grande chance! Depois, Piu cobrou falta do lado esquerdo do ataque, bola no meio do gol, mas Jhon fez defesa. Em seguida, lateral do lado esquerdo cobrado por Luva, bola com Rafão pelo meio, que bateu firme no alto, mas Jhon fez um milagre, a bola ainda pegou no travessão, voltou em cima da linha e a defesa cortou! Em mais uma falta da esquerda do ataque, Holando rolou para Piu, que bateu com desvio à esquerda.

Após um tempo sem atacar, o TH chegou de novo, também em falta. Guiga bateu firme no meio, mas Rex fez bela defesa. Em seguida foi a vez de Zaza, ele recebeu na direita, limpou e bateu firme no alto, só que Rex estava atento e pegou bem! Aos 15 minutos, o Duelo se acertou no ataque. Jogada pelo lado esquerdo de Gérson, ele sustentou bem no corpo, tocou na frente com Cassiano, que tocou para a chegada de Holando do lado direito da área, ele fuzilou no canto direito, venceu Jhon e marcou o segundo! 2 x 6!

Depois de tempo do The Homer, o Duelo seguiu melhor, mas deixava espaços. Em recuperação do TH com Cristian, ele avançou, encarou a marcação, chutou no canto direito, mas Rex defendeu com a perna! O Duelo foi para cima, Gérson ajeitou para Oreia, que bateu para fora com desvio. Os 5 minutos finais foram coisa de maluco! Aos 22 minutos, em lateral da direita, Peixinho cobrou para a segunda trave, Nhonho apareceu para tocar de cabeça da entrada da área, bola no canto esquerdo, sem chances para Jhon! Olha o Duelo aí! 3 x 6! Logo depois, Luva e Gabrielzinho fizeram malcriação e os dois foram para o chuveiro mais cedo!

Com 24 jogados, o Duelo chegou novamente. Boa abertura de B1 para Peixinho no lado direito, ele cruzou para a área, Gérson e B1 tentaram, a redonda passou por eles, mas não por Nhonho que apareceu do lado esquerdo para colocar no fundo da rede! O Duelo estava vivíssimo no fim! 4 x 6! O Duelo seguiu em cima, grande jogada de B1, ele limpou bonito, achou espaço, tocou com Nhonho que achou Gérson em grandes condições na área, ele chutou, mas pegou mal e mandou fora!

Aos 26 minutos, o The Homer teve espaços, a defesa do Duelo afastou em um primeiro momento, Portuga ajeitou para Martins que veio de trás, encheu o pé, a bola pegou em cima de B2, tomou rumo totalmente diferente, Rex demorou para reagir e a bola foi no ângulo direito, no fundo gol! Agora sim, vitória garantida! 7 x 4! Só que o Duelo voltou a ir para pressão, Gérson ajeitou para B2 na frente, que chegou fuzilando bonito no canto direito, na bochecha da rede para diminuir! Que jogaço! 5 x 7! Fim de papo!

Em um dos grandes confrontos do semestre, o Duelo joga de igual para igual contra o The Homer, mas não adianta de muita coisa no placar, já que perdeu muitos gols. Mesmo sem Giro e Luisinho o Duelo aproveitou todas as chances que teve para garantir os 100% de aproveitamento. Do outro lado, o Duelo pelo menos encarou e teve chances para vencer inclusive, ganhando moral! Agora, ambos os times folgam nas oitavas de final, o Duelo espera o vencedor de Cabotagem Vasco e Sauna&J, enquanto o The Homer aguarda quem vencer no confronto Fortalança x Absolutos.

Duelo 5 x 7 The Homer – 7ª rodada do Grupo A do XXIV Chuteira de Bronze

Gols: Peixinho, Holando, Nhonho (2) e B2 (D); Gui Ramos, Guiga, Celsinho (3), Pito e Martins (TH)

Cartões amarelos: Miguindio (D); Alta (TH)

Cartões vermelhos: Luva (D); Gabrielzinho (TH)

MVPs: 1 – Celsinho (The Homer); 2 – Gui Ramos (The Homer); 3 – Nhonho (Duelo)