Com três gols, ele é destaque no primeiro triunfo do time na  Cinco 18; Hércules segue sem vencer

O Tresiba venceu a primeira no Chuteira Cinco com a força de seu ataque! Deco foi o destaque, com hat-trick, e as bolas aéreas se mostraram um poder difícil de ser contido pelo Hércules. Acelerando o jogo e tentando a todo momento, as equipes meteram correria e criaram chances. Erraram muito, é verdade, daí tantos gols – 10 no total – até que Deco decretasse o fim com uma meia bicicleta de tirar o fôlego!

Mais incisivo, o Tresiba começou com posso de bola e ousando mais, só que a primeira chance foi justamente do Hércules, numa falha bisonha do goleiro Fernandinho, que tocou errado e viu Eid interceptar. Ele chutou e o goleiro se recuperou, mas deu rebote no pé de Luiz Felipe, que na hora de matar pra marcar, errou feio e espirrou o taco, deixando a bola escorrer pro meio da área e ser afastada! Essa era pra fazer e sair pro abraço!

Perdeu ali, tomou aqui! Aos 5, Deco iniciou os trabalhos usando a cabeça na área escorando cruzamento de Gus, após rolinho desconcertante no meio. Ele levantou pra cozinha, Deco nem precisou sair do chão. Mandou pro alto e a bola fez a parábola para descer no ângulo oposto! Aberto o placar! Olha o Deco Maravilha afiando as garras!

Que lance! Quase! Escanteio de Rick no segundo pau e Afonso chegou batendo quase da linha de fundo e acertou o travessão! Então foi a vez do goleiro Millani errar! Ele bateu pra frente, mas a bola explodiu em Deco, ficou com ele, que firulou e chutou. O goleiro voltou, evitou e o bololô se fez pra tirar tudo de lá! Ufa!

Num lateral pra Deco, ele matou no peito e mandou uma meia bicicleta sem perigo (guardem esse lance, senhores). Se acima ficou no quase, aos 10 o gol hercúleo saiu! Recuo pro goleiro, que afastou pra frente rasteira. Eid interceptou e rapidamente mandou pro gol vazio! Fernandinho ainda voltou e tentou mas não deu! Tá lá! Empate hercúleo! 1 x 1!

Mas quem tem Deco não tem amargura na vida, não! O eterno 10 do Meh bateu falta dois minutos depois e acertou o gol com a colaboração marota da barreira!! Esse medo aí mata o goleiro! Tá lá! 2 x 1!

Jogo bom tem gol à beça! E aqui a bola não queria saber de parar! Assim como o HB, que voltou ao ataque pra ser letal e igualar tudo de novo! E foi na bola parada também! Falta rolada pra Afonso bater, a bola desviou em Rick e morreu lá dentro! 2 x 2 com 16 no relógio!

Lá vem Tresiba de novo! Assistência de Deco e gol de Mogra! 3 x 2! Pra fechar um primeiro tempo digno de nota! Ninguém queria perder!

O segundo tempo começou com mais gol! E do Tresiba! Pelo alto o terror se impôs à defesa mangueirense! Lateral jogado pra área e o grandalhão Tutu usou a cabeça para fazer o quarto! É isso mesmo! 4 x 2 contando! O Tresiba quer atropelar!

O tempo esquentou, com as expulsões de Ponciano e Tutti, do HC e Tresiba respectivamente, após entrevero no banco de reservas da equipe aurinegra. Quando acalmou, Tito tratou de por a criança pra dormir com um chutaço de longe na gaveta! Que isso, meu garoto! Gol assim é pra poucos! Sobe a plaquinha que o placar agora indica 5 x 2!

A vaca deitou?! Não com o time do Zé Ricardo! A pressão em busca do resultado culminou em faltas e a extrapolação do seu limite! Pendurado, o Tresiba não se segurou e Mestle deu o primeiro shoot out ao Hércules! Afonso foi o encarregado e descontou! 5 x 3 já aos 22 minutos e avalanche biblioteca!

Afonso seria o cara – para o bem e para o mal – do Hércules! Anotou o shoot out e logo em seguida teve outra chance! Falta de Deco, Afonso na bola e desta vez ele perdeu! Era o quarto gol raiando para a pressão derradeira! Entretanto, o quarto gol saiu, na maaaarra, aos 25! Afonso saiu da defesa, driblou um aqui, outro ali, um terceiro para ficar bonito e chutou para agora sim marcar! 5 x 4 e o empate é o destino!

Só que Afonso achou que já era o empate – pelo menos foi o que ele disse do lado de fora pra justificar o “chupa” que mandou ao banco de reservas do Tresiba ao sair comemorar o gol! Não, meu jogador! Não se faz isso! Você não quer que o cara te chupe, e você ainda me erra o timing!?!? Mandar chupa já é feio, mas mandar chupa quando está perdendo é pior ainda! Expulso! Hércules com um a menos para buscar a igualdade!

O castigo veio nos acréscimos. Lembra do que pedi para guardar do Deco?! Pois agora sim! Bola pelo alto pra ele na área, matada no peito estufado, meia bicicleta e pode mandar confeccionar a placar que o GOLAÇO tem endereço, CPF e assinatura em cartório! Deco Maravilha, nós gostamos de você! Deco Maravilha, faz mais um pra gente ver!

6 x 4 e caixão selado! Tresiba vence a primeira e deixa o Hércules zerado.

Tresiba 6 x 4 Hércules Biblioteca – 3ª rodada do Grupo A do XVIII Chuteira Cinco

Gols: Deco (3), Mogra, Tito e Tutu (T); Afonso (2), Rick e Eid (HB)

Cartões amarelo: Mestle e Rico (T); Eid, Duda e Afonso (HB)

Cartões vermelho: Tutti (T); Ponciano (HB)

MVPs: 1 – Deco (Tresiba); 2 – Afonso (Hércules Biblioteca); 3 – Gus (Tresiba)

MVG: Fernandinho (01) | Millani (01)