MachuPichu comprova superioridade, despacha IMZT e vai às Semis!

O IMZT era o patinho feio das Quartas da Ouro 33. Pior colocado da 1ª fase ainda vivo, enfrentando o mesmo time que o goleou na 3ª rodada. Seria preciso um milagre, com a turma de Andrey iluminada, para bater o MachuPichu com emoção. A trupe de Thiago até deu esperanças, tomando o empate em cobrança de falta, mas Silvano, Muk, Rennan, Marrom, Pablo e Henrique cuidaram do resto, construindo um 5 x 1 mais apertado do que parece, mas muito bem controlado pelos peruanos!

Domínio peruano evidente desde o começo, com Ti participativo nas construções. A primeira jogada saiu depois da tabela de Thiago com Rennan. Lucas interceptou o chute, mas o MP 7 recuperou e bateu no canto direito, rasteiro, para a defesa de Sorin! No minuto seguinte, falta de Lucão em cima de Silvano, na ponta esquerda. Thiago mirou o ângulo esquerdo, mas bateu por cima! O IMZT demorou, mas chegou arrepiando. Pedro cobrou escanteio da esquerda, recebeu de volta de Kerr e deu passe para a entrada da área. Muk cortou e Kerr pegou a sobra para bater no ângulo direito. NO TRAVESSÃOOOO!!!

Poucos minutos mais calmos até o MachuPichu ter pouco espaço, mas o suficiente para abrir o placar. Andrey cobrou lateral da esquerda de defesa. Lucão mandou para o meio do ataque e Ti ficou com ela. Rennan recebeu na direita, carregou para o meio e mandou para a esquerda. Thiago recebeu e mandou no meio para Muk, que arriscou um chutaço. QUE GOLAÇOOOOO!!! A bola entrou no ângulo esquerdo, impossível para Sorin! 1 x 0!

O que já estava calmo foi ficando mais ainda. O IMZT até tentou. Holanda cobrou lateral da esquerda para o meio e Lucas soltou a canhota, à direita do gol! Na sequência, Holanda mandou para a direita e Andrey deu passe para o ataque. Lucão bateu à esquerda, sem perigo! Tentando aproveitar o goleiro adiantado, depois do passe errado de Ti para Henrique, Holanda bateu de longe, mas mandou à esquerda! O MP só voltou a assustar depois que Rennan deu passe e Ti lançou para dentro da área. Silvano apareceu na trave direita e até desviou de leve, mas não conseguiu direcionar para o gol!

A surpresa, para o MachuPichu, veio aos 12. Falta de Santana em Pedro, no meio do ataque do IMZT. Kerr rolou e ninguém acompanhou a movimentação de Lucão, que se deslocou para bater forte, no canto direito, e deixar tudo igual! 1 x 1!

Mal deu tempo de bater o desespero. Rennan recebeu de Ti, na esquerda. Pablo retornou com o arqueiro, que mandou para a direita. Silvano bateu no ângulo esquerdo, mas Sorin foi buscar! No minuto seguinte, Holanda cobrou lateral da direita, do meio de quadra. Lucão deu passe para Kerr, que soltou de letra para Pedro. Bom passe no meio para a passagem do imzt 30, mas Pablo fechou a porta, fez o desarme e desceu em contra-ataque. O tranco do camisa 2 não fez o MP 5 parar. Ele carregou até dar o passe para a direita. Da ponta, Thiago bateu cruzado, rasteiro. A bola bateu na trave e entrou! 2 x 1!

Tentando se reorganizar, o IMZT pediu tempo. Na volta, as chances foram aparecendo. Dos Anjos fez falta em Kerr, na faixa central de ataque. Andrey bateu forte, no meio do gol, mas Ti espalmou! Marrom puxou o contra-ataque e recebeu de volta de Thiago, na entrada da área pela direita. Sorin saiu do gol rasgando por baixo! O MP ainda tinha a posse de bola, mas começou a errar passes. Thiago recebeu de Nikão, na direita, e tentou passe para o meio, mas Kerr cortou. Ele tentou o chute de longe, percebendo Ti fora do gol, mas o goleiro conseguiu interceptar! Guidotte ainda teve o rebote, mas o arqueiro travou e ainda ganhou o tiro de meta! Na jogada seguinte, Silvano recebeu de Thiago, mas foi desarmado por Andres. Lehh driblou o MP 7 e a jogada se armou promissora, em um 3 contra 1 a favor do IMZT. Passe na ponta esquerda para o camisa 11, mas muito forte! Desperdiçaram uma ótima chance! Na próxima tentativa, Thiago recebeu de Ti, na direita, e mandou para o meio. Lehh cortou e tentou por cobertura, mas mandou para fora!

Foi o momento perfeito para o MachuPichu pedir tempo. Os erros de passes começaram a ser frequentes demais e o empate já poderia ter acontecido, mas a incompetência do IMZT em aproveitar as chances falou mais alto. Pelo menos a turma de Andrey defendia bem. Na volta, Ti fez a bola circular com Pablo e Dos Anjos antes de bater, de longe por cima do gol! Sorin cobrou tiro de meta com Lucão, na direita. Passe no meio para Guidotte, que tentou conectar com Holanda. Silvano se antecipou, puxou contra-ataque e deu passe na entrada da área, pela esquerda. Marrom bateu cruzado, no canto esquerdo, para ampliar! 3 x 1!

Ótima maneira de encerrar o primeiro tempo. Outra vez mais, o IMZT ensaiou um tipo de reação, já na volta do intervalo, rondando bastante o campo de ataque e pressionando nos primeiros minutos. Rayan cobrou escanteio da direita para a entrada da área. Kerr cabeceou para trás, Lucão pegou a sobra e devolveu para o imzt 9. Passe para Pedro entrar na área, pela direita, mas Ti saiu do gol e espalmou o chute! Nova construção partindo de Sorin. Rayan recebeu na esquerda e mandou para o meio. Lucas acionou Pedro, que devolveu para o imzt 10 no meio do ataque. Ele deixou a bola passar e Holanda apareceu cara a cara com Ti, que fez a defesa do chute com o pé direito!

A pressão imzetense não passou disso. O MachuPichu também não precisou de muito. Rayan fez falta em Marrom, a dois passos da linha da área, pela direita. Rennan rolou, Thiago devolveu, de calcanhar, e o MP 33 bateu no canto direito para ampliar! 4 x 1!

O ritmo baixou, o MP se acomodou e o IMZT sentiu o golpe. Foram os peruanos que chegaram de novo aos 7. Santana recebeu de Silvano e deu passe para Pablo, pela esquerda. Sorin saiu do gol para rasgar e acabar com o lance! O IMZT se restabeleceu e voltou a atacar. Pedro cobrou lateral da direita para o meio. Lucas tentou o chute no canto esquerdo, mas a bola desviou em Dos Anjos e saiu em escanteio. Pedro cobrou, da direita para a entrada da área. Santana cortou e Kerr teve o rebote para bater por cima!

Depois dos 12, o jogo começou a se acelerar, com o IMZT mais urgente. O problema é que isso favoreceu o MachuPichu. Gui recebeu de Satana e deu passe para a esquerda. Da ponta, Rennan bateu no meio do gol e Sorin espalmou! Na próxima jogada, Muk recebeu de Pablo e deu passe para a esquerda. O tapa rápido de Henrique foi essencial para deixar Santana cara a cara com Sorin, que teve reflexo para espalmar o chute! Dando prosseguimento ao apavoro que ia se formando por ali, Silvano recebeu de Henrique e mandou rasteiro para dentro da área. Santana tocou para Muk, que mandou para o meio. Henrique bateu na gaveta direita e a bola carimbou a trave!!!

Era tudo ou nada para o IMZT, que pediu tempo aos 14. O MP voltou cochilando e mal viu Sorin cobrar o tiro de meta. Lehh mandou para o meio do ataque e Luca bateu no canto esquerdo, para fora! Resposta com Nikão recebendo de Rennan e dando passe para a esquerda. Marrom inverteu o lado, reencontrando o MP 33, que bateu no canto esquerdo. O bom chute veio forte, mas Sorin conseguiu espalmar!

Com o relógio já bem adiantado, o IMZT chegou à sua 5ª falta, cometida por Pedro em cima de Henrique. Nem essa contagem era favorável, já que o MP ainda não tinha cometido nenhuma na etapa final. Já depois dos 20, Muk deu passe para a esquerda e Thiago mandou para a entrada da área. Lucão cortou e Muk pegou a sobra para bater por cima! Sorin cobrou rápido o tiro de meta. Andrey recebeu na direita e deu passe para Lucas, que encontrou Kerr. Ele passou por Silvano e mandou para o meio. O imzt 10 recebeu e mandou na entrada da área, pela direita. Pedro teve a chance, cara a cara com Ti, mas o goleiro saiu do gol para fazer a defesa!

Dali para frente, o bombardeio peruano persistiria até os minutos finais. Thiago recebeu de Muk, na direita, carregou para o meio e mandou para a ponta esquerda. Silvano deu passe para a entrada da área, pela direita. Marrom bateu forte e Sorin conseguiu desviar, com a ponta dos dedos, mandando para escanteio! No minuto seguinte, Thiago cobrou escanteio da direita e Dos Anjos cabeceou no canto direito, mas Sorin segurou! Para fechar a conta, Rennan recebeu de Henrique, no meio, e deu passe para a direita. Silvano viu a movimentação de Thiago, que apareceu livre pela direita, com o corredor aberto. Ele conduziu até conectar com Marrom, na linha de fundo. Passe rápido para o segundo pau Henrique completou! Passeio! 5 x 1!

Os desfalques pesaram para o IMZT, que até fez jogo duro, mas não se apresentou no nível necessário. Méritos do MachuPichu, que descascou essa defesa e tornou o jogo mais fácil. A goleada é boa para a moral, mas o desafio só aumenta diante do Wake ‘n’ Bake, nas Semifinais.

MachuPichu 5 x 1 IMZT – Quartas de Final do XXXIII Chuteira de Ouro

Gols: Muk, Thiago, Marrom, Rennan e Henrique (MP); Lucão (IMZT)

Cartões amarelos: Santana (MP); Kerr e Rayan (IMZT)

MVPs: 1 - Thiago (MachuPichu); 2 - Silvano (MachuPichu); 3 - Muk (MachuPichu)