Equipes repetem atuações de suas respectivas estreias, e JF atropela a equipe interativa

Assim como na primeira rodada, o Joga Fácil fez jus ao seu nome e conquistou mais uma vitória incontestável, dessa vez diante do Interativo. A equipe negra, desfalcada de seu centroavante, se mostrou com poucos recursos e não soube fazer frente ao bom e entrosado time do JF. Ao fim dos 50 minutos, vitória convincente por 6 x 2, com destaque para o hat-trick de Eron.

A primeira chance veio dos pés de Alemão, que recebeu pelo lado esquerdo e bateu rasteiro para defesa segura de Samuka! Pouco depois, o Interativo saiu jogando errado – fruto da pressão do JF – e PK dominou pelo lado esquerdo. O atacante bateu de chapa, com muita categoria, e inaugurou o placar! 1 x 0!

O Interativo demonstrava dificuldades para criar jogadas, e pouco ameaçava o gol de De Gan. Com 11 jogados, o Joga Fácil emendou um rápido contra-ataque e acionou Paulo Henrique pela direita. O camisa 10 bateu cruzado e Samuka aceitou! 2 x 0!

A equipe negra pediu tempo para tentar botar a casa em ordem, mas a estratégia não deu certo. Pouco após o reinicio da partida, Eron recebeu na área em cobrança de lateral e testou firme para estufar a rede! 3 x 0! O Interativo, porém, respondeu na mesma moeda: após cobrança de escanteio, Vinicius apareceu sozinho na área e nem precisou subir para tocar de cabeça pro fundo do gol! 1 x 3!

Na reta final da primeira etapa, o Joga Fácil seguia mandando no jogo. Em contra-golpe veloz, PK botou na frente para Cabritão, que saiu na cara do gol, pegou de primeira e não desperdiçou! 4 x 1! Em seguida, mais JF: após cobrança de lateral, Eron recebeu e, de “coice”, mandou pra rede e guardou mais um! Virou goleada! 5 x 1! Antes do apito final, o Interativo esteve muito próximo de diminuir a diferença: Mr. Carta cobrou falta de longe e encheu o pé para mandar a bola direto na forquilha! Foi quase!

No segundo tempo, a partida seguiu com o mesmo panorama e, logo aos 3 minutos, Paulo Henrique desviou de cabeça após cobrança de escanteio e Eron ficou com a sobra, praticamento embaixo da trave. O camisa 13, então, só precisou empurrar para marcar seu hat-trick na partida! 6 x 1!

O time de Samuka seguia muito mal no jogo, e De Gan era praticamente um espectador. Aos 9, porém, João Vitor derrubou Ferrugem na área e arbitragem marcou o pênalti. O camisa 11 foi para a batida, e De Gan brilhou ao espalmar o chute para escanteio!

A partida já parecia mais do que decidida, e a expectativa era para saber de quanto seria a vitória do Joga. Aos 14 minutos, em lance de ataque do JF, Ettori e Vinicius se estranharam e a arbitragem não teve dúvidas: cartão vermelho para ambos!

Na reta final do confronto, foi apenas uma questão de esperar o tempo passar para que se confirmasse a vitória da equipe de PK. Porém, aos 22 minutos, o Interativo conseguiu diminuir a difereça: Jabá tocou para Gú e pediu a devolução. Ao receber de volta, ficou na cara do gol e mandou pro fundo da rede! 2 x 6! A resposta veio de imediato: João Vitor recebeu lançamento do campo de defesa, dominou bonito e tirou tinta da trave com seu chute!

Após o lance, o JF passou a administrar o resultado, enquanto o Interativo não fazia questão nenhuma de tentar mais alguma coisa. E assim a partida seguiu até o apito final que decretou mais uma grande vitória do Joga Fácil.

O resultado deixa as equipes em situações completamente opostas. Enquanto o JF segue sorrindo à toa após acumular duas convincentes vitórias em 2 jogos, o Interativo ainda não disse a que veio no Chuteira de Bronze, e precisa urgentemente de uma vitória na próxima rodada.

Interativo 2 x 6 Joga Fácil – 2ª rodada do XVI Chuteira de Bronze

Gols: Vinicius e Jabá (I); PK, Paulo Henrique, Eron (3) e Cabritão (J)

Cartão amarelo: Ettori (J)

Cartões vermelhos: Vinicius (I); Ettori (J)

MVPs: 1 – Paulo Henrique (Joga Fácil); 2 – PK (Joga Fácil); 3 – Eron (Joga Fácil)