SPQSF e É o Centro Mané fazem jogo muito parelho, empatam e seguem colados na tabela, separados apenas por um ponto

O jogo entre SPQSF e É o Centro Mané já prometia muito equilíbrio e o foi realmente a tônica do confronto. Em primeiro tempo muito abaixo dos dois times, culminando no 0 x 0. O SPQSF voltou com tudo e abriu de cara 2 x 0 com Rubão e Jeff, mas como não podia ser diferente, o ECM não demorou muito para responder na mesma moeda e não demorou para igualar com dois tentos de Lucas. Ambos os times até tentaram o desempate, mas estavam fadados mesmo a ficar coladinhos no placar e também na tabela.

O É o Centro Mané quem tentou começar mais em cima e contava com Guapo, Lucas, Gordo, BC, Caio, Léo Angelis e Gabia. Em bela jogada pelo meio, toque de BC para Lucas, ele chegou na entrada da área livre, bateu firme, mas Neilson saiu muito bem da meta para fazer boa defesa! Além do arqueiro, o SPQSF tentava se acertar no início da peleja com Mené, Victinho, Darx, Jeff, Léo e Di Dicredo. Na resposta, Victinho tocou com Mené no ataque que dominou bonito, tentou o ângulo direito, mas mandou para fora com muito perigo.

Enquanto o ECM tocava e tentava achar espaços, SPQSF marcava bem e tentava transições rápidas, Mené tocou com Victinho do lado esquerdo da área, ele desviou de leve no cantinho esquerdo, mas Gabia ficou tranquilo com a redonda. Do outro lado, recuperação no meio de Guapo que bateu de muito longe, mas Neilson estava atento. Mais ECM, falta ensaiada, BC rolou para Lucas que tocou do lado esquerdo da área para Gordo, ele bateu cruzado, só que Neilson defendeu novamente. Do outro lado, saída rápida, toque com Jeff que bateu de canhota buscando o canto direito, mas Gabia fez boa intervenção.

O confronto seguia bem equilibrado, com ambas as defesas bem na partida, de um lado com Gordo Léo Angelis e pelo SPQSF, Jeff e Di Dicredo. O É o Centro Mané chegou pela direita com Guapo ajeitou para a chegada de BC que chutou no canto direito, mas Neilson estava lá para buscar. Pelo SPQSF, boa recuperação pelo meio de Jeff, que avançou, tocou na área com Mené, ele conseguiu tirar de Gabia, mas ficou de costas para o gol, tentou um calcanhar, mas o arqueiro se recuperou bem. Do lado branco, preto e vermelho, Léo Angelis trabalhou com Guapo pelo meio que bateu no canto direito, mas Neilson fez defesa em dois tempos.

Após tempo do SPQSF, o confronto seguiu com poucas chances claras. O SPQSF foi ao ataque com Jeff, ele tocou com Léo pela direita que bateu para a área, a redonda desviou na defesa, tomou caminho contrário ao que Gabia ia, mas o arqueiro conseguiu voltar no canto direito para fazer uma grande intervenção! Do outro lado, bela trama entre Lucas e Wati que cruzou na área e por muito pouco Beny não conseguiu tocar para o gol.

Nos últimos minutos, uma chance para cada lado. Recuperação no ataque do ECM de Beny, ele deixou com Wati que bateu firme, mas Neilson fez bela defesa, ele mesmo foi para o rebote, chutou no canto direito com o goleiro ainda se levantando, só que o SPQSF 1 fez defesa sensacional! Pelo SPQSF, Victinho recebeu na esquerda, tocou no meio com Gui que bateu firme no alto, mas Gabia esticou os braços para defender em escanteio e manter o placar para o intervalo!

Ambos os times precisavam de um choque de ânimos no intervalo, e ele veio, principalmente no SPQSF. No primeiro minuto, Victinho recebeu na esquerda, ele inverteu boa bola para Jeff no lado direito que bateu firme, mas Gabia fez grande defesa, no rebote quem apareceu livre foi Rubão que completou para o gol vazio e, finalmente, abriu o placar! 1 x 0! O ECM tentou resposta rápida, Igue segurou bem, cruzou para a entrada da área para a chegada de Ribas que bateu com desvio no canto direito e a redonda passou muito perto! Depois, Gabia recebeu no círculo central e resolveu arriscar no ângulo esquerdo, só que Neilson se esticou para fazer boa defesa!

Com o É o Centro Mané buscando o empate, aos 3 minutos, o SPQSF encaixou contra-ataque, recuperação de Jeff pelo lado esquerdo da defesa, ele deu uma arrancada à la Mbappé pela ala esquerda, limpou o marcador, levou mais no fundo e bateu firme entre a trave e Gabia para marcar um lindo gol! Grande jogada individual! 2 x 0! O É o Centro Mané respondeu praticamente de imediato, um minuto depois, Wati recebeu do lado direito do ataque, ele tentou o primeiro chute, a redonda ficou na defesa, a sobra ficou com ele que bateu cruzado, perto da trave esquerda quem chegou foi Lucas que só empurrou para o gol e diminuiu! 1 x 2!

O É o Centro Mané foi para cima em busca do empate, tinha o domínio da bola e o jogo só acontecia praticamente de um lado. Só que o SPQSF, apesar de marcar muito perto da própria área, marcava muito bem e dificultava demais para o adversário, além de de vez em quando conseguir suas escapadas. Falta no meio da quadra cobrada por Gui, ele bateu firme no meio do gol, mas Gabia espalmou bem, Mené chegou no rebote, mas cabeceou por cima.

Apesar da forte marcação, o SPQSF vacilou e o ECM encaixou belo contra-ataque, Caio recebeu pela direita, cruzou para a segunda trave, quem apareceu livre, livre foi Léo Angelis, com o canto inteiramente aberto, ele fez o mais difícil e tocou para fora!!! Só que com 11 jogados, o ECM chegou de novo, jogada pela direita, Léo Angelis deixou com Gordo que achou linda bola para área com Lucas, ele girou já batendo firme e rasteiro no cantinho direito para empatar a peleja! Linda trama! 2 x 2! O SPQSF chegou logo em seguida pela esquerda, bola na entrada da área com Rubão que bateu, mas Gabia fez grande intervenção, no rebote quem apareceu foi Darx, mas mandou por cima!

Depois do tempo do ECM, o confronto seguiu movimentado. Lançamento de Gabia para o ataque, Lucas recebeu na entrada da área, chapelou Neilson, ia marcar um golaço de voleio sem deixar a redonda cair no chão, mas Léo apareceu do jeito que deu para travar com as costas crucialmente e impedir a virada! A partida seguia bem equilibrada, pelo SPQSF Gui cobrou lateral da direita para a área, Di Dicredo e Jeff tentaram, mas foram bloqueados. Pelo ECM, Guapo tentou de muito longe no canto esquerdo, mas Neilson espalmou bem!

Ambos os times não estavam satisfeitos com o empate e tentavam chegar ao terceiro gol. Jeff roubou pelo meio pelo SPQSF, avançou pela direita, tocou no meio com Gui que chutou no canto direito, mas Gabia fez defesa. Após tempo do time cinza e laranja, a reta final seguiu parelha. Gui recebeu do lado esquerdo do ataque do SPQSF, puxou para o meio e bateu firme, mas Gabia fez boa defesa.

Nos minutos finais, o SPQSF parecia mais inteiro e tentava pressionar, o ECM dependia mais de lançamentos longos. Di Dicredo ajeitou para Jeff na área, que perdeu o domínio e reclamou de pênalti, nada marcado. Do outro lado, escanteio do lado esquerdo, arremesso para trás com Léo Angelis, ele chutou do jeito que deu, a redonda pegou em Victinho e foi por cima! O SPQSF ainda tentou chegar em sequência de escanteios, mas a defesa do ECM foi melhor e o jogo acabou empatado.

Com forte equilíbrio, É o Centro Mané e SPQSF fazem jogo duro, um pouco apagado na primeira etapa, mas com segundo tempo elétrico. O time cinza e laranja, chegou a abrir dois de vantagem nos primeiros minutos da segunda etapa, mas não demorou muito para o ECM ir buscar, ambos os times até tentaram desempatar, mas sem sucesso. Na próxima rodada, o É o Centro Mané tentará chegar perto da classificação direta para as quartas e vai tentar vencer o Bicho Solto, já o SPQSF tem parada duríssima contra o líder invicto Real Madruga.

É o Centro Mané 2 x 2 SPQSF – 5ª rodada do Grupo A do XXVII Chuteira de Prata

Gols: Lucas (2) (ECM); Rubão e Jeff (SPQSF)

Cartões amarelos: Guapo e Gordo (ECM); Di Dicredo (SPQSF)

Cartão vermelho: Rick (SPQSF)

MVPs: 1 – Lucas (É o Centro Mané); 2 – Jeff (SPQSF); 3 – Gui (SPQSF)