Ninguém lembrava quando o Cachorro Velho tinha ganhado pela última vez! Agora já sabem! A vítima foi o La Coruja

O Cachorro Velho está de volta, senhores! Precisou da chegada de Pangella para que o time estancasse a sangria e finalmente, após longo inverno, a vitória saísse! 3 x 2 sofrido pra cima do La Coruja e os primeiros pontos no Chuteira Classic! Agora vamos ver se embala!

Chute de Leite da direita por cima. Da esquerda, chute no travessão! Olha eles querendo! Queriam mesmo, mas aos 7 minutos o La Coruja saiu na frente! Sim! Chute da esquerda de Francinha, Fred bateu roupa e o rebote se ofereceu fácil para Guila completar! 1 x 0!

Pode marcar que o CV estava pra morder! Em dois minutos, o empate! Pangella tentou passe pelo meio, ficou na defesa, voltou pra ele e dali mesmo, do imaginário círculo central, ele soltou um tiro daqueles que parecem guiados por controle remoto! Que chute!! Que golaço! Bola voou no alto e caiu na rede com sabor de quero mais! Tchibum! 1 x 1!

Virada! Tabela no meio, até o chute frontal dele! Dele quem? Pangella é o novo 10! Cachorrada na frente, 2 x 1 no placar e time out dos corujas!

Podia logo ter feito o terceiro, quando Pangella deixou Marquinhos na cara do gol, mas ele chutou em cima de Serginho! Era o 3 x 1 fácil que o ex-Assurra, vice-campeão do II Chuteira de Ouro (2006, gente!), desperdiçou!

O goleirão salvou outra, de Pangella de novo, desta vez com o pé. Aí na retomada... empate! Contra-ataque pela esquerda, Guila até a linha de fundo e jogando a bola pra área. Zizou entrou com bola e tudo e 2 x 2 na conta!

Fred salvou com o pé chute de Zé Love da esquerda, após Godoy dar o tapa pra ele. Daí veio o intervalo e o segundo tempo... E Pangella voltou afiado! Bola quente e Serginho espalmou do jeito que deu! GordoAranha na linha é emoção! Escanteio e Pangella no bico da área acertou a rede pelo lado de fora.

Da direita, Godoy foi cortando pra dentro até soltar a paulada de esquerda. Fred despachou pra escanteio! O contra-ataque veio. Pangella na direita. Quase da linha de fundo, descolou escanteio. Alan acertou arremate após ser batido mas errou o alvo.

Mais cachorrada! GordoAranha afastou mal, Leite com Marquinhos tomaram e chute do primeiro ficou na zaga. Voltou pra ele e dali saiu uma paulada no travessão! Quase! Bicuda de Pangella do meio e do jeito que deu Serginho tirou! Veio quente! Sacode, Coruja!

Só dava Cachorro! (Matheus, em casa, estaria orgulhoso se lá estivesse assistindo) Leite da direita, tiraço e rente a trave Serginho pôs pra escanteio. Leite mesmo bateu e a bola foi afastada. Caiu nos pés dele, Pangella! Aí veio a cacetada rasteira, com bate aqui, bate ali e morre nas redes! 3 x 2! Olha a cachorrada latindo alto!

Leite do bico da área e quase deixou o seu em lance de escanteio! Parecia que ia entrar mas caprichosamente saiu! Incrível!

Enfim os corujas foram a frente! Gira soltou tiro do meio de canhota. Bola ia no canto, mas Fred caiu, se alongou todo e salvou! No escanteio, Guila chegou batendo cruzado e quase! A bola saiu por cima por pouco! Que belo lance!

Trombadas, nada de falta! Jogo reclamado mais que jogado. Até gordoAranha isolar uma bola lá no alto... até o apito final anunciando que o Cachorro Velho VENCEU uma!

Ambos somam 3 pontos e voltam a jogar no dia 29, sábadão, na 5ª rodada. O líder Arouca é o desafio do CV. O Coruja enfrenta o Bode.

La Coruja 2 x 3 Cachorro Velho – 4ª rodada do II Chuteira Classic

Gols: Guila e Zizou (LC); Pangella (3) (CV)

Cartões amarelo: Guila e Zé Love (LC); Fred e Pangella (CV)

MVPs: 1 – Pangella (Cachorro Velho); 2 – Guila (La Coruja); 3 – Leite (Cachorro Velho)