Foot Table arrumou a mesa e serviu um prato frio para o Meninos da Vila

Quem quiser tirar o Foot Table da primeira colocação do Grupo B, vai ter que mostrar muito serviço. O Meninos da Vila tentou ao abrir o placar, mas depois foi só preto e verde em quadra, com o 4 x 1 fácil na Arena Chuteira de Ouro 9. Não me levem a mal, Meninos da Vila, nada ainda está resolvido nesta Copa Estrelato, e você pegou uma pedra e tanto nessa rodada, e com uma partida a mais já na conta. Enquanto o FT continua invicto na liderança e com um jogo a menos. Sem muitas surpresas aqui. Os meninenses iniciaram a partida com gás e vontade, nos primeiros minutos pareceu que iam dar trabalho para os pés de mesa, mas a graça virou tormento já no primeiro tempo. Schott foi implacável no ataque. Na primeira etapa foi tudo igual no placar, mas em quadra a superioridade dos meninos de preto neon era palpável.

Com 5 minutos o placar se abriu. Depois de um ataque frustrado na área do FT, os meninenses bateram a lateral rápido, a bola passou pela zaga e encontrou Coutinho, que bateu direto. Herrera não deixou e espalmou, mas, com a bola no alto, Coutinho não deixou escapar e, de cabeça, abriu o placar! 1 x 0!

Tirando o 8 x 1 de duas semanas atrás contra o Luxenburg, parece que o Foot Table funciona melhor na virada. A vingança é um prato que se come frio, como sacramentou o escritor francês Eugène Sue no século XIX. A vingança não é feita com pressa, mas com tempo e premeditação. Depois do gol tomado, o FT fez o mis en place e serviu um amouse bouche.

Foi bola no pé e controle nessa primeira metade. Jorge Luis ainda tentou um disparo, mas Herrera foi seguro! Aí começou o preparo da refeição, que foi servida no fim do jogo. Pineschi, Nadal e Schott foram construindo o cardápio. Nadal foi com a cebola, Schott recebeu e tentou a finalização, mas Júnior ainda segurou essa.

Depois de um ataque aos trancos e barrancos do Meninos, o Foot Table foi para o salão servir a entrada. Pineschi tentou direto e Júnior botou para escanteio. Schott recebeu, tentou de dentro da área, a zaga da meninada se fechou, no recuo, de fora da área, o FT 7 não deixou escapar e pôs na conta o 1 x 1 com quase 14 minutos jogados!

Aí só deu Preto & Neon. Os menininos tentavam, mas logo perdiam a esfera, não dava tempo de armar uma jogadinha. Biel e Jorge Luis ainda tentaram, mas Herrera não estava aceitando devoluções mais no gol! É válido salientar aqui um certo despreparo do Meninos da Vila, quase todas as laterais batidas pelo time foram erradas. Foi falta de atenção ou desleixo com a regra? Deixo a resposta para especialistas.

Com a mesa arrumada e a entrada servida, o segundo tempo foi o prato principal e a sobremesa. O Menino foi pro ataque, mas a zaga logo tirou e o FT foi pro contra-ataque fácil, e Pineschi botou pra dentro com quase 7 minutos jogados! 2 x 1!

O Meninos da Vila tentava, e o Foot Table não deu chance mais. Gi, Coutinho, Biel e Ramiro tentaram, mas Herrera e a zaga fecharam a cozinha e o Foot Table foi servir o resto do banquete!

Fezinho, Gio Tatto, Iago e Abreu fizeram seus papéis na defesa do FT. Vitinho fez boa partida no ataque, também. Mas, foi Schott quem brilhou neste segundo tempo. Num contra-ataque rápido, Nadal viu Vitinho livre, que desperdiçou a chance de ampliar o placar! Os menininos foram pro ataque com Gui, mas nem deu tempo de pensar no que fazer, pois Schott tomou a posse, e sem pestanejar, bateu de primeira sem erro! 3 x 1!

Para encerrar este serviço, o Foot Table foi servir a sobremesa, e a cereja desse bolo de chocolate foi colocada por Schott. Armando a jogada com Gio Tatto dentro da área do Meninos, na confusão devolveu a esfera para Schott, que finalizou sem chance para Junior! 4 x 1!

O Foot Table segue invicto na tabela do Grupo B, com 5 jogos e 5 vitórias, todas com 4 gols ou mais. O Meninos da Vila se mantém na 6a colocação com 6 pontos, 6 partidas jogadas, com 2 vitórias e 4 derrotas. Mas, a Copa Estrelato ainda não acabou. Será que alguém vai conseguir parar o Foot Table e pedir a conta desse almoço que parece não ter fim? Na próxima rodada o Meninos da Vila pega o Pinheirol, enquanto o Foot Table vai servir a refeição contra o Deportivo Los Bagres.

Meninos da Vila 1 x 4 Foot Table – rodada do Grupo B da XIII Copa Estrelato

Gols: Coutinho (MV); Schott (3) e Pineschi (FT)

Cartões amarelos: Biel (MV); Abreu, Fezinho (FT)

MVPs: 1 – Schott (Foot Table), 2 – Pineschi (Foot Table), 3 – Nadal (Foot Table)