É Verdadeee domina um tempo, segura o Se7e no outro e vence a primeira

Após começar mal e ser criticado pela imprensa marrom, o É Verdadeee queria mostrar antes de tudo para si mesmos que são capazes de brigar em boas condições nesse ano. Com excelente atuação na primeira etapa, o burrinho abriu vantagem e administrou bem para conquistar os primeiros três pontos no Grupo A.

O primeiro lance perigoso do jogo foi de Robinho, que botou para o fora a chance de marcar para o Se7e. Quem fez, entretanto, foi o time de azul. Junior bateu de longe e a pelota passou entre Lalas e a trave! É Verdadeee na frente! 1 x 0!

Arthur tentou responder na mesma moeda. Arrematou de longe, mas Stefanini fez boa defesa! Furia apareceu na área para desviar, mas Lalas defendeu. O Se7e tentou de novo igualar. Armando avançou e mandou uma bomba. King esticou a perna e desviou para escanteio. Na sequência, Mika puxou contragolpe pela direita, levou para a canhota e chutou no canto! 2 x 0!

Apesar de criar algumas chances, o Se7e não conseguia controlar o jogo. Mesmo quando chegava com perigo, Stefanini mostrava estar em ótima noite. Ele defendeu bola difícil de Lucas Barbosa. Robinho foi outro que chegou, mas o chute sai por cima.

O É Verdadeee também assustava. Furia arriscou sem direção. Depois Robinho quase fez um golaço! Bateu de fora da área com muita força e a bola bateu na trave! A resposta do burrinho veio com Raphão, que recebeu ligação direta de Stefanini e bateu cruzado! Lalas fez a defesa!

Com uma boa triangulação, o É Verdadeee abriu espaços e fez o terceiro! Raphão apareceu bem pela direita e cruzou para Guga completar! A bola passou por baixo de Lalas e entrou mansinha! 3 x 0!

Pouco depois Madieh bateu forte para defesa de Lalas. No rebote Paulinho mandou de primeira, mas Guilherme salvou o gol certo! Ainda na primeira etapa Paulinho arriscou em cobrança de falta que Lalas defendeu.

A etapa complementar acabou iniciando morna. Mesmo com a desvantagem, o Se7e não ameaçou muito o É Verdadeee, que também não tinha mais o mesmo ímpeto ofensivo. Apesar disso foi o burrinho quem chegou mais vezes.

Guga bateu forte, mas foi travado. Raphão também chegou com perigo, mas acabou chutando fraco. Quando precisava, King dava conta do recado na defesa e segurava as espetadas do Se7e. Mesmo assim o time de Perdizes assustou com chute bom de Arthur, defendido por Stefanini.

Aos 12 minutos, Mika apareceu de novo. Recebeu na ponta, cortou para o meio e chutou de perna direita! 4 x 0 É Verdadeee!

Não tendo nada a perder, o Se7e acabou se lançando ao ataque. Lucas Barbosa entrou em velocidade, mas Stefanini abafou muito bem e evitou o gol! A construção das jogadas era eficiente até precisar do último passe. Com a boa marcação do É Verdadeee, o Se7e acabava se precipitando e desperdiçando o último passe.

Nos contragolpes o burrinho seguia perigoso. Chad lançou Mika, que bateu forte para boa defesa de Lalas. Arthur respondeu obrigando Stefanini a trabalhar. Já no finzinho do jogo, Armando lançou Bolas, que desviou de cabeça e descontou! 1 x 4!

Paulinho arriscou em cobrança de falta para fora! Depois Stefanini mostrou que realmente estava ligadão. Bolas foi acionado e tocou de bico, mas o goleiro defendeu de peito antes de agarrar a bola com segurança!

O resultado deixa o burrinho no bolo que briga por vaga nas oitavas-de-final. A equipe tem 3 pontos e está na sexta colocação. O Se7e tem os mesmos 3 pontos e está uma posição abaixo. O time de Perdizes enfrenta a Academia Competition no próximo sábado enquanto o É Verdadeee aproveita sua folga.