Sauna&J não toma conhecimento do Canxa Mirra, aproveita volta sonolenta do adversário após o intervalo e aplica uma goleada imperdoável

Na primeira etapa, o jogo até foi bem disputado, com forte marcação dos dois lados, mas o Sauna&J conseguiu aproveitar duas chances. Já no segundo tempo, o Canxa Mirra só voltou com o corpo, foram 4 gols em menos de 6 minutos e o confronto já estava praticamente definido. O CM até acordou depois, mas apenas no ataque, marcou 4 vezes, só que o S & J marcou mais três para sacramentar a goleada. Vitória rumo aos playoffs!

O Canxa Mirra começou um tanto quanto afobado e na tentativa de forçar um passe logo na saída o Sauna&J conseguiu retomar e trocava passes com Gabriel, Narcon, Torkar, Nic Balsa, Ferrati, Gustavinho e Buzzy. Do outro lado, o CM marcava com Santana, Pedro, Gerson, Bouda, Levi, Gerson e Léo Turiani. Pelo S&J, Nic Balsa apareceu pelo lado esquerdo, tentou chute, mas Levi fez a primeira boa defesa! O confronto era bem equilibrado no início, mas com o S&J buscando mais o ataque, Ferrati recebeu em boas condições, mas pegou mascado. Depois, Narcon recebeu na esquerda da área e mandou na rede pelo lado de fora.

Aos 4 minutos, saída errada de Léo Turiani, tentou atravessar bola na defesa, Nic Balsa estava ligado para interceptar na entrada da área, ele ficou cara a cara com Levi e chutou no canto direito para abrir o marcador! Que vacilo do CM! 1 x 0! O Sauna&J seguia melhor na partida, Ferrati recebeu pelo meio, avançou em boas condições, mas mandou à esquerda. Na defesa, a equipe estava soberana e conseguia cortar todos os ataques do adversário, principalmente com Narcon e Gabriel.

Os dois times precisavam colocar o pé na forma, Torkar tentou chute no canto esquerdo, mas mandou para fora, do outro lado, Jota tentou buscar o ângulo esquerdo, mas também chutou fora. Na defesa do S&J, apesar do vacilo de Gustavinho que entregou de graça para Santa, o CM 10 até conseguiu limpar, mas a defesa, muito ligada, conseguiu bloquear o chute. Do outro lado, falta cobrada por Neto para Torkar do lado esquerdo da área, ele tentou chute, mas também foi bloqueado por Léo Turiani. O CM voltou ao ataque, Lipe recebeu na esquerda, cruzou na área, Fred desviou de leve, a redonda foi de mansinho e carimbou a trave!

Depois de tempo do professor João para o S&J, o confronto ficou mais travado e lento, com as defesas dando menos espaços. O Canxa Mirra demorou, mas conseguiu chegar ao ataque, Bouda recebeu no ataque, girou bonito para cima do marcador e deixou de lado com Fred, que ganhou dividida da marcação, bateu no canto direito, mas Buzzy fez boa intervenção! Em seguida, o CM 11 tentou em falta de longe do lado esquerdo, chute no canto direito, mas Buzzy caiu para agarrar. Depois, falta do lado direito, dessa vez Billia quem cobrou no canto esquerdo, mas lá estava Buzzy novamente, voou e espalmou em escanteio.

Na reta final, o CM tentou ir ao empate, mas o Sauna&J não tinha medo de parar com faltas. Leó Turiani cobrou mais uma, dessa vez bem perto da área, no canto esquerdo, mas Buzzy defendeu em dois tempos. Nos minutos finais, o S&J voltou a frequentar o ataque, primeiro, Torkar recebeu pelo meio, puxou para a esquerda e soltou uma bomba rasteira, mas Levi fez boa defesa, no rebote quem tentou foi Gabriel, só que o arqueiro foi de novo para salvar o CM! Com 24 jogados, inversão da esquerda para a direita com Hugo, ele chegou na área, bateu rasteiro no cantinho direito e ampliou para o S&J antes do intervalo! 2 x 0!

Na segunda etapa, o Sauna&J voltou ainda mais ligado, diferente do seu adversário. Logo no primeiro minuto, Ferrati achou Torkar do lado esquerdo, ele puxou um pouco mais para o fundo, chutou cruzado para a área e Léo Mito apareceu na segunda trave para completar! 3 x 0! O CM dormiu, menos de um minuto depois, lindo lançamento de Buzzy para a esquerda do ataque, de novo com Torkar, que bateu firme cruzado, tirando de Levi para marcar o quarto! Volta arrasadora do S&J! 4 X 0!

O Canxa Mirra até tentou mostrar que estava no jogo também, Jota arriscou de muito longe no alto, Buzzy espalmou estranho, mas a defesa cortou. Depois, bela trama, Santana abriu para a chegada de Pedro que chutou no canto esquerdo, no contrapé de Levi, mas a bola pegou na trave!

Era mesmo o dia do Sauna&J, principalmente de Torkar, com 5 jogados, o S&J recebeu de Gabriel pelo meio, invadiu a área e, na saída de Levi, chutou firme no canto esquerdo para ampliar! 5 x 0! Não deu tempo nem de respirar, o S&J já retomava a redonda no ataque, Neto roubou na ponta esquerda, a redonda sobrou na área com Torkar que deu um tapinha no canto esquerdo para anotar o sexto! O CM estava contra as cordas, simplesmente não tinha escape! O S&J simplesmente marcou 4 gols em 5 minutos! 6 x 0!

O CM tentou se reorganizar minimamente e foi ao ataque, Gerson recebeu de Santana pela direita, ele chutou firme no alto, mas Buzzy fez grande defesa a redonda ainda pegou no travessão e saiu. No escanteio, Santana tentou chute no canto esquerdo, mas Buzzy fez defesa, depois foi a vez de Bouda tentar no canto direito e lá estava o arqueiro! Blitz do Canxa Mirra! Aos 9 minutos, quem voltou ao ataque foi o S&J, a equipe estava impossível, Gabriel fez lindo cruzamento da esquerda do ataque para o lado direito da área, quem apareceu no carrinho para completar para as redes foi Narcon que anotou o sétimo! Alguém anotou a placa no Canxa? 7 x 0!

Apesar de ter abandonado a concentração na defesa, no ataque o CM seguia em busca do gol. Com 10 jogados, Bouda roubou bem na defesa, avançou pelo lado esquerdo, chegou no ataque, bateu firme, mas Narcon bloqueou, a sobra ficou com Pedro pela direita que chutou, a redonda desviou na marcação e foi no cantinho direito, sem chances para Buzzy! Finalmente o gol de honra do Canxa Mirra! 1 x 7! Mais Canxa Mirra, falta no ataque, um pouco mais à esquerda, cobrança muito quente de Santana no meio do gol no alto, Buzzy até chegou a encostar, mas a bola morreu lá dentro! O CM pelo menos melhorava o seu saldo! 2 x 7!

O Sauna&J não estava satisfeito e voltou ao ataque. Aos 17 minutos, Narcon ajeitou na esquerda com Hugo que puxou para o meio, mandou uma paulada no ângulo direito, a redonda chegou a tocar no travessão antes de ir para o fundo da rede! Impiedoso o S&J! 8 X 2! O Canxa Mirra respondeu rápido, jogada de Lucca pelo lado esquerdo, ele tocou para trás para a chegada de Pedro que chutou firme no canto direito e diminuiu! O CM acordou, só que tarde e apenas no ataque! 3 x 8! Mais um ataque do CM, Billia tocou com Pedro na direita que bateu no cantinho direito, mas Buzzy estava lá para intervir!

O ataque do S&J não se cansava, aos 20 minutos, Torkar recebeu novamente do lado esquerdo do ataque, ele puxou para o meio, deu uma pancada no canto esquerdo, Levi se esticou, mas nada conseguiu fazer! O Sauna&J lavava a alma na Arena Chuteira de Ouro 13! 9 x 3! Mais Sauna&J, Torkar recebeu lateral na área, ele tentou encobrir Levi, mas o arqueiro foi para defender no alto. Com 25 jogados, o CM foi tentar melhorar o saldo, lateral de Santana para Fred no ataque, ele soltou o pé no ângulo direito, um pombo sem asa, Buzzy nem viu a cor da bola! 4 x 9! Fim de papo!

Em jogo morno na primeira etapa, mas com vantagem do Sauna&J por ser mais aplicado, a equipe volta com tudo e aproveita um Canxa Mirra estático para golear na segunda etapa. O CM até conseguiu diminuir, mas demorou muito para acordar! Vitória importante para dar tranquilidade ao Sauna&J rumo à classificação! Na próxima rodada a equipe tem grande jogo contra o Fortalança, já o Canxa Mirra encara o lanterna Basicus para tentar entrar na zona dos playoffs.

Sauna&J 9 x 4 Canxa Mirra – 5ª rodada do Grupo A do XXIV Chuteira de Bronze

Gols: Nic Balsa, Hugo (2), Léo Mito, Torkar (4) e Narcon (S&J); Pedro (2), Santana e Fred (CM)

Cartões amarelos: Neto, Ferrati, Hugo e Narcon (S&J); Gerson e Billia (CM)

MVPs: 1 – Torkar (Sauna&J); 2 – Hugo (Sauna&J); 3 – Narcon (Sauna&J)