Deu Certo vence AC e chega ao terceiro triunfo seguido para ir com moral para as oitavas

Que o jogo ia ser duro, todos nós sabíamos, ainda mais pelo motivo de ser uma luta direta por posição no Grupo B. Adriano abriu o marcador para a Academia Competition antes de o relógio marcar 1 minuto. O DC virou a partida com gols de Léo e Kauê, ainda no primeiro tempo. Leoncio voltou a deixar tudo empatado. No segundo tempo a atuação coletiva do DC fez muito efeito, e Alessio, Kauê novamente, e Portuga, deram números finais 5 x 3 ao jogo.

No primeiro lance, Naim encontrou Adriano dentro da área, sem marcação, abrindo o placar com um gol-relâmpago! 1 x 0! A resposta veio imediatamente, com Kauê realizando uma ótima jogada individual pelo lado esquerdo e mandando um cruzamento, mas Pedrão fez uma ótima defesa!

A AC errou na saída, entregando-a para Kauê, que tentou encontrar o canto, mas a bola foi para fora devido a uma rajada de vento! A reação da Comp ocorreu após uma cobrança de falta de Tiago, que bateu na barreira e voltou para Leoncio, que mandou um chute na trave! Boa jogada coletiva da AC, a bola chegou a Adriano, que quase marcou seu segundo gol no jogo, mas Gomes fez uma excelente defesa! A resposta veio com Léo, que arriscou um chute de longe, mas Pedrão defendeu.

Mais DC, excelente finalização com a perna direita de Zana, e outra boa defesa de Pedrão. No entanto, em um escanteio, Kauê cobrou muito bem na cabeça de Léo, sem marcação, igualando em 1 x 1! Poucos segundos depois, quase houve uma virada: Portuga chutou e Pedrão defendeu com os pés!

O gol da virada parecia iminente; a AC sentiu muito o gol de empate, e em uma boa jogada coletiva, Kauê bateu, Pedrão defendeu, mas no rebote, Kauê não desperdiçou a chance e, desta vez, acertou no alto, sem chances para o goleiro! 2 x 1! Após a virada, os ânimos da AC estavam exaltados, resultando na autoexclusão de Panthera do jogo e das oitavas!

Léo tentou surpreender Pedrão com um chute de longe, mas a bola explodiu na trave, que azar! Em um contra-ataque da AC, Vitinho deixou Pedrinho cara a cara com Gomes, em boa posição para empatar, mas ele chutou para fora! Logo depois, mais uma chance para a AC, com um bom passe de Tiago para Leoncio, que demonstrou muita frieza na frente de Gomes e marcou 2 x 2! Tiago ainda tentou a virada no primeiro tempo, com um ótimo chute, mas Gomes foi buscar no cantinho!

No primeiro lance do segundo tempo, Pitera lutou pela bola e valeu a pena, pois Alessio ficou com ela e mandou no cantinho, sem chances de defesa! 3 x 2! A resposta veio logo em seguida, com uma boa jogada de Adriano, que fez um bom passe para Itha, mas Léo conseguiu evitar o perigo com um carrinho! Logo depois, Pedrinho arriscou um chute forte, a bola desviou, mas foi na trave, quase o empate! O DC voltou a atacar após um bom chute de Alessio, que passou raspando!

O jogo era de ida e volta, e Leoncio recebeu sozinho para empatar, mas cabeceou para fora! O mesmo aconteceu com o DC. Léo estava livre, mas não pegou bem na bola; mesmo assim, Pedrão teve que fazer uma boa defesa! Adriano rolou para Vitinho finalizar, mas Porpeta fez uma defesa tranquila.

Aos 11 minutos, Adriano ajeitou de peito com muita categoria para Leoncio, que devolveu para Adriano, sem goleiro, completar o 3 x 3! A AC sentiu o bom momento e tentou a virada logo em seguida, com Pedrinho chutando e a bola desviando, quase enganando Porpeta! No escanteio, a bola sobrou para Leoncio, que chutou, mas Porpeta fez uma ótima defesa! A resposta veio com Kauê chutando de trivela, a bola passou por todo mundo e entrou no fundo da rede! 4 x 3! JOGO MALUCO. Logo após o gol, Kallew cobrou lateral na cabeça de Portuga, que acertou o travessão, quase ampliando para o DC!

Mais DC, Kauê encontrou Zana livre, mas ele bateu para fora! Não pode desperdiçar uma chance como essa, jogador! Após o gol da virada, só dava DC, e novamente Kallew fez um bom passe para Kauê, que chutou de bico, mas no travessão, quase marcando um golaço! Portuga também tentou o chute, que parecia fácil, mas Pedrão teve dificuldades e mandou para escanteio! Cobrado, e Kauê encontrou Portuga novamente livre, mas ele novamente errou o alvo. O CR7 do DC não ia demorar a ter uma nova chance, saindo cara a cara com Pedrão e finalizando com muita frieza para o fundo da rede! 5 x 3! Depois do quinto gol, a AC tentou revidar, Vitinho tocou para Adriano, que devolveu para o AC 58, mas Porpeta defendeu bem. Mais uma oportunidade para a AC, com Vitinho encontrando Naim na pequena área, era só empurrar para o gol e voltar para o jogo, mas ele desperdiçou!

Leoncio saiu cara a cara com Porpeta, mas o goleiro fez um milagre! Ainda houve tempo para um último lance de perigo, com Kauê saindo de frente com Pedrão, realizando um belo chute, mas o goleiro fez uma defesa ainda melhor, evitando o sexto gol!

O Deu Certo volta às quadras no dia 8 para jogar as oitavas contra o OC Tabão. Já a Academia Competition enfrenta o embalado Rabisco para buscar uma vaga paras as quartas.

Academia Competition 3 x 5 Deu Certo - 7ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Adriano (2) e Leoncio (AC); Kauê (2), Léo, Alessio e Portuga (DC)

Cartões amarelos: Adriano, Naim e Panthera (AC); Zana e Pitera (DC)

Cartão vermelho: Panthera (AC)

MVPs: 1 - Kauê (Deu Certo); 2 - Adriano (Academia Competition); 3 - Portuga (Deu Certo)