Peso Pena triunfa pra cima do Joga Fácil e sonha com segundo lugar no Grupo B

O Peso Pena está em boa fase e enfrentaria o ótimo time do Joga Fácil, ou seja, promessa de jogaço. A excelente partida de Biel deu luz para o Peso Pena, que terminou o primeiro tempo vencendo com gol de Oscar. Na segunda etapa, o JF empatou com Trigo, mas o artilheiro Oscar fez mais um no 2 x 1 pra levar os três pontos para o PP.

O jogo já começou a 200 por hora, ótima jogada coletiva do PP, a bola chegou a Oscar, sozinho. Era só fazer, mas ele chutou no travessão! Bate e rebate, o melão sobrou em Oscar, chutou forte, a pelota ainda desviou e ficou tranquila na mão de JM. Resposta, Trigo chutou, mas Henri defendeu sem preocupações. O início do PP era superior, com muita qualidade na troca de passes, principalmente por parte de Biel. Mas, JF É JF, excelente chute de Joãozinho visando o ângulo, mas ali estava Henri para fazer um milagre!

Pouco antes de o relógio marcar 8 minutos, ótimo chute de Fred, JM defendeu, porém, no rebote, estava Oscar, que não perdoou e completou pro fundo da rede! 1 x 0! Após o gol marcado a partida ficou alguns minutos mais truncada, com o PP controlando a posse e o JF tentando uma pressão para empatar o jogo.

Aos 11 minutos, o JF chegou com bom lançamento para Trigo, e ele bateu no cantinho, sem chances para Henri! 1 x 1! A resposta veio segundos depois, a bola chegou a Gabriel, e ele saiu cara a cara com JM, mas, melhor pro goleirão, que fez boa defesa! O jogo não parava e logo depois o JF chegou. Trigo chapelou a marcação e chutou forte: passou muito perto do gol! O PP fez boa jogada coletiva, Oscar tocou bem para Vitinho chegar batendo de chapa, porém, pra fora.

A marcação do JF, principalmente com Marcatto e Eron, marcava muito forte e evitava perigos. Rodolfo tentou surpreender, cortou a marcação e arriscou do meio de quadra, tinha endereço, mas desviou na marcação. O JF chegou de novo após bom cabeceio de Marcatto, com defesa segura de Henri. No último lance do primeiro tempo, Eron mandou a bomba na falta, mas Henri fez uma espetacular defesa!

Não tínhamos nem 1 minuto no segundo tempo quando Rodolfo bateu e Henri defendeu, no contra-ataque, a pelota chegou a Oscar, que bateu. JM ainda chegou a tocar nela, mas não evitou o 2 x 1! O PP queria mais, escanteio cobrado na cabeça de Santoro, que parou em ótima defesa de JM. Jota arriscou a bomba do meio da rua e novamente JM fez boa defesa! O JF respondeu com bom chute cruzado de Ovelha, mas pra fora.

Não podemos deixar de citar a ótima partida de Santoro e Fred, impecáveis na marcação até aquele momento, sem erros ou equívocos. O jogo ficou alguns minutos parado, com o JF errando incontáveis passes e o, PP só focando na marcação para garantir o resultado, o que deixou o jogo de certa forma um pouco parado e burocrático.

O PP chegou novamente com Oscar e bom cabeceio: quase o hat-trick, mas com excelente defesa de JM! O JF tentou responder após boa finalização de Trigo. Henri fez mais uma boa defesa. O JF não criava muito, então restou a ele tentar chutes de longe. Trigo arriscou, mas a pelota foi muito longe do gol.  A resposta veio com finalização de muito longe de Vitinho, para defesa tranquila de JM. Vitinho apareceu novamente, boa jogada individual, saiu bem da marcação e chutou: pra fora. Ele estava imparável, falta cobrada por Vitinho, o melão desviou na barreira e quase matou JM, porém foi pra fora!

No último lance de perigo, Ovelha tentou o chute, mas Jota travou na hora! No escanteio, o melão chegou a Rodolfo, mas Henri fez defesa tranquila para garantir os três pontos.

O Peso Pena, agora, enfrenta o Meh para tentar manter a boa fase e conseguir o segundo lugar do Grupo B. Já o Joga Fácil, para ir às quartas de final como vice-líder, depende apenas de si contra o líder Na Hora É Bom.

Joga Fácil 1 x 2 Peso Pena - 6ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Trigo (JF); Oscar (2) (PP)

Cartões amarelos: Joãozinho, Rodolfo e Marcatto (JF); Fred e Santoro (PP)

MVPs: 1 - Oscar (Peso Pena); 2 - Biel (Peso Pena); 3 - Santoro (Peso Pena)