Após primeiro tempo morno, 2 Tok\\\'s e Olimpo voltam do intervalo inspirados e fazem bela exibição, que terminou com vitória do time azul já nos acréscimos

O duelo entre Olimpo e 2 Tok's era cercado de expectativas, uma vez que são duas equipes qualificadas e em lugares semelhantes na tabela. O primeiro tempo deixou um pouco a desejar, mas após o intervalo as equipes jogaram o que sabem e fizeram um belo espetáculo, com direito a emoção até o fim e gol no último minuto. Após o apito final, vitória do time de Gallego por 5 x 4.

O Olimpo começou melhor a partida, com Gui Pimentel se destacando na criação da equipe grega. Foi do camisa 20 o primeiro gol da disputa: após muita briga pela bola, o olimpiano ficou com a sobra na beira da área e bateu seco para mandar pra rede! Gallego chegou a tocar nela, mas nada pôde fazer! 1 x 0!

Os olimpianos tinham mais posse e presença no ataque, mas aos poucos, o 2 Tok's foi entrando no jogo. Aos 9 minutos, Hulk recebeu na entrada da área, fez o giro e bateu tirando tinta do travessão!

Pouco depois, veio a igualdade: Cidrão carregou pelo meio e acionou Rafa pela esquerda, que pegou de primeira e bateu rasteiro, sem chances para Marcelo! 1 x 1!

Na reta final da primeira etapa, a disputa ficou extremamente truncada, com pouquíssimas finalizações sendo tentadas. Após o intervalo, a expectativa era de uma partida melhor, tendo em vista a capacidade das duas equipes.

No segundo tempo, os primeiros minutos já foram muito mais interessantes do que toda a etapa inicial. Logo após a saída, Diogo escapou pelo meio, chegou na cara do gol e bateu no canto baixo para virar a partida! 2 x 1!

A alegria do 2 Tok's durou pouco: logo em seguida, o Olimpo teve falta para cobrar próximo ao meio de quadra e, mesmo de muito longe, Cachoeira mandou um foguete que estufou a rede! Que golaço! 2 x 2! Em seguida, Gui Pimentel recebeu na ponta da área e bateu de primeira no contra-pé de Gallego para guardar mais um! 3 x 2!

Toda a emoção que faltou no primeiro tempo se fez presente na etapa complementar, e os gols iam saindo. Após receber na direita, Cidrão cortou para o meio e mandou rasteiro para deixar tudo igual! 3 x 3!

Com 11 jogados, Gui Pimentel foi escapando pelo canto e acabou sendo derrubado por Giovanni. Após cobrança de Cachoeira, a bola desviou em Cidrão e ia entrando, mas Pimenta chegou a tempo e fez o corte em cima da linha! Foi quase!

A partida seguia imprevisível, mas por volta da metade do segundo tempo, o 2 Tok's conseguiu imprimir grande pressão sobre os gregos. Após receber pela esquerda, Biel bateu seco e Marcelo fez grande defesa com o pé! Pouco depois, Hulk recebeu na área e também parou em defesaça do goleiro grego!

O time de Pimenta vivia seu melhor momento no jogo, mas aos 17 minutos, Balada recebeu na área, parou em defesa de Gallego e, no rebote, mandou pro fundo do gol! 4 x 3! A alegria olimpiana, porém, não durou muito: no minuto seguinte, após bate-rebate, Hulk ficou com a sobra dentro da área, sozinho, e estufou a rede! 4 x 4!

A partida entrou em sua reta final com o clima mais tenso do que nunca. Após tanto esforço e tantos gols, nenhuma das equipes estava disposta a abrir mão da vitória. Com 20 jogados, Balada mandou um chute forte que exigiu grande defesa de Gallego! A resposta veio na sequência: após cobrança de escanteio, Naldo recebeu na ponta da área e pegou de primeira para linda defesa de Marcelo! O goleiro grego ainda brilharia por 2 vezes seguidas, primeiro em chute de Marcão de fora da área, depois no rebote que caiu nos pés de Caíque!

Com o jogo já nos acréscimos, parecia que o empate seria definitivo. No último lance da disputa, porém, tudo mudou. Gallego lançou a bola ao ataque na direção de Biel. O camisa 21 tentou duas vezes e parou em Marcelo mas, no rebote, Rafa apareceu para botar pra dentro e garantir a vitória ao 2 Tok's! 5 x 4 no último minuto! O lance ainda rendeu cartão vermelho para Gui Pimentel após desentendimento com a arbitragem, que pouco depois soou o apito final.

A vitória dá moral ao 2 Tok's, uma vez que os olimpianos venderam caro essa derrota. Ambas as equipes possuem grande chances de classificação, e devem dar trabalho nos playoffs. Na próxima rodada, o desafio da equipe de Rafa será diante do embalado Academia Competition, enquanto o Olimpo terá o vice-lanterna É Verdadeee pela frente.

2 Tok's 5 x 4 Olimpo – 7ª rodada do XVI Chuteira de Bronze

Gols: Rafa (2), Diogo, Cidrão e Hulk (2T); Gui Pimentel (2), Cachoeira e Balada (O);

Cartões amarelos: Biel, Marcão, Rafa, Diogo e Giovanni (2T); Bob, Gui Pimentel e Olavo (O)

Cartão vermelho: Gui Pimentel (O)

MVPs: 1 – Cidrão (2 Tok's); 2 – Gui Pimentel (Olimpo); 3 – Rafa (2 Tok's)