Diante do Camaro, Se7e de Perdizes emenda sua terceira vitória seguida e vai subindo na tabela

Após um início de temporada irregular, o Se7e de Perdizes parece finalmente ter se encontrado no campeonato. Diante do Camaro – que vinha de 2 vitórias consecutivas – a equipe de Bolas fez uma partida sólida e, apesar de um susto no segundo tempo, não teve grandes dificuldades para bater os aurinegros por 5 x 3, chegando ao seu terceiro triunfo seguido e encostando de vez nos líderes do grupo.

O time de Perdizes começou a partida fazendo uma pressão enorme, com Armando liderando as ações ofensivas. Logo no primeiro minuto, o camisa 71 mandou um tiro de longe e Chica saltou para espalmar o chute! Depois, o atacante tabelou com Robinho e, de dentro da área, mandou de calcanhar para nova defesa do arqueiro aurinegro! Seria um golaço!

Armando seguia querendo jogo e, após arriscar do meio de quadra, acabou atingindo em cheio a trave! O Camaro ainda não havia conseguido chegar ao ataque, mas quando o fez, não desapontou: com 5 jogados, Tiozão escapou pela direita, pedalou pra cima de Índio e bateu firme para marcar um belo gol! Quando ninguém esperava! 1 x 0!

O tento marcado pelos aurinegros não fazia jus ao que vinha sendo a partida. Prova disso foi que, logo no minuto seguinte, Armando recebeu no meio de quadra, bateu de chapa e viu a bola beijar a trave antes de morrer no fundo da rede! Que golaço! 1 x 1!

A virada veio logo na sequência: após escanteio, Bolas recebeu na 1ª trave e nem precisou subir para escorar de cabeça e guardar o seu! 2 x 1!

O Se7e dominava completamente o confronto, enquanto o Camaro, por mais que tentasse, não conseguia criar perigo. As chances, então, deram uma rareada, pois a equipe de Perdizes tirou um pouco o pé. Antes do intervalo, porém, houve tempo para mais um tento: pela direita, Armando bateu cruzado e Chica fez boa defesa. No rebote, Lucas Barbosa dominou sozinho dentro da área, rolou pro gol e correu pro abraço! 3 x 1!

Veio a segunda etapa e o panorama da partida não mudou. Tanto que, logo aos 2 minutos, Robinho armou para Renato na ala direita, que com facilidade bateu rasteiro e ampliou a diferença! Virou goleada! 4 x 1!

Nem mesmo a vantagem confortável no placar foi capaz de deixar Aluno mais tranquilo. O arqueiro de Perdizes seguia gritando incessantemente com seus companheiros, não permitindo que se distraíssem em nenhum momento. A postura deu resultado: com 6 jogados, Robinho carregou pela direita e encontrou Hiro na área, que tocou de primeira para Bolas empurrar pra rede! 5 x 1!

O Camaro, que há muito tempo não ameaçava a meta adversária, teve falta para cobrar aos 9 minutos. Fred foi para a batida e Aluno fez boa defesa com o pé! A jogada seguiu e a bola ficou com Mamute pela direita, que cruzou de volta para o camisa 6 escorar de cabeça e diminuir o prejuízo! 2 x 5!

A partida, que parecia totalmente controlada, ganhou emoção depois de um bate-rebate na área do Se7e. Após a confusão, Tiozão ficou com a sobra dentro da área e encheu o pé para fazer mais um! 3 x 5!

A surpreendente reação do Camaro obrigou o time de Perdizes a pedir tempo. Com a bola rolando novamente, a equipe de Aluno – mais agitado do que nunca – foi pro ataque para tentar matar de vez a partida.

Aos 18 minutos, isso esteve perto de acontecer: após receber na área quase embaixo da trave, Bolas tinha tudo para marcar, mas mandou por cima do travessão desperdiçando uma chance inacreditável!

Na reta final, Chica seguiu tendo trabalho: da marca do shootout, Arthur mandou um belo chute para linda defesa do camisa 89! Pouco depois, foi a vez de Robinho botar o arqueiro aurinegro para trabalhar após receber na intermediária.

Com 23 jogados, mais Se7e: do meio da rua, Armando limpou a marcação e bateu firme para nova defesaça de Chica! Antes do apito final, Thiago também tentou, mas não conseguiu bater goleiro do CAFAS.

O jogo chegou ao seu fim e o apito da arbitragem decretou mais uma vitória do Se7e de Perdizes. O triunfo dá prosseguimento a boa fase da equipe, que agora está a apenas 2 pontos do líder Paraguay. Já o Camaro segue na incômoda 7ª colocação, e terá um verdadeiro “duelo de 6 pontos” na próxima rodada diante do lanterna Faroeste.

Se7e de Perdizes 5 x 3 Camaro – 7ª rodada do XVI Chuteira de Bronze

Gols: Armando, Bolas (2), Lucas Barbosa e Renato (S); Tiozão (2) e Fred (C)

MVPs: 1 – Armando (Se7e de Perdizes); 2 – Robinho (Se7e de Perdizes); 3 – Bolas (Se7e de Perdizes)