Equipe da ponte aérea faz bom segundo tempo, mas acaba amargando mais uma derrota e segue sem pontuar

Um com 100% de aproveitamento, e o outro, com 0. Foi assim que Joga Fácil e Rio-Sampa entraram em quadra para se enfrentarem no último sábado. Após 50 minutos muito bem jogados, nada mudou. A equipe da ponte aérea teve boa atuação na segunda etapa e chegou a sonhar com o empate, mas não foi capaz de fazer frente ao JF, que após mais uma boa atuação conquistou sua 3ª vitória no campeonato, dessa vez pelo placar de 6 x 4.

Logo no primeiro minuto, Eron derrubou Léo e o Rio-Sampa teve falta para cobrar de média distância. Marcinho foi pra batida e encheu o pé para mandar a bola no ângulo! Que golaço! 1 x 0! A resposta do Joga Fácil veio 5 minutos depois: após receber na entrada da área, Paulo Henrique pegou de primeira e mandou no canto para marcar um belo gol! Tudo igual, 1 x 1!

A partida era brigada, com as duas equipes se doando, mas o JF tinha mais posse e criava mais chances. Com 12 jogados, Alemão recebeu na ponta direita sem ângulo, mas decidiu finalizar e bateu firme. Raphael fez a defesa em um primeiro momento, mas se atrapalhou com a bola e viu ela cair no fundo da rede! 2 x 1!

O Rio-Sampa mostrava as mesmas dificuldades das partidas anteriores: poucos recursos e, consequentemente, poucas chances criadas. As melhores oportunidades do time da ponte aérea eram em chutes de longe. Aos 15 minutos, Léo arriscou da marca do shootout e mandou a bola à direita de De Gan com perigo!

A equipe de Marcinho pediu tempo para tentar se reorganizar, mas de nada adiantou. Assim que a bola voltou a rolar, o Joga Fácil conseguiu botar Thalão na cara do gol, que bateu rasteiro e ampliou o placar! 3 x 1!

O duelo não era repleto de chances, e sim muito mais disputado pelo meio. Porém, quando o Joga Fácil subia ao ataque, era letal. Antes do intervalo, Lukinhas desviou de cabeça após escanteio e a bola sobrou com Thalão no meio da área. Então, foi só encher o pé e estufar a rede! 4 x 1!

Na segunda etapa, o Rio-Sampa entrou disposto a correr atrás do prejuízo. Logo no primeiro minuto, Marcinho recebeu na ponta esquerda e, mesmo com pouco ângulo, finalizou bem para uma bela defesa de Perretti (que havia substituido De Gan no intervalo). Pouco depois veio a resposta do JF: Rodolfo arriscou de longe e Raphael desviou com a ponta dos dedos!

O time da ponte aérea se portava melhor em quadra do que no primeiro tempo. Com 5 jogados, Helinho recebeu pela esquerda e tirou tinta da trave com um chute rasteiro! No minuto seguinte, Léo bateu de fora da área e viu a bola passar entre as pernas de Perretti antes de morrer no fundo da rede! 2 x 4!

O gol deu moral ao time de Marcinho. Com 11 jogados, o camisa 10 cobrou falta do meio de quadra e, como de costume, mandou uma bomba. A bola passou pela barreira e, após leve desvio de Perretti, beijou a trave antes de sair pela linha de fundo! Apesar do bom momento do Rio-Sampa, o Joga Fácil conseguiu ampliar sua vantagem: Rodolfo passou bonito por Marcelo pela direita e encheu o pé para marcar o 5º tento de sua equipe! 5 x 2!

A partida estava em seu melhor momento, com a disputa menos truncada e chances aparecendo para os dois lados. Poucos minutos após o gol de Marcelo, Jarrão arriscou de fora da área e mandou rasteiro, no canto, para diminuir a diferença! 3 x 5!

Com 19 jogados, Raphael saiu jogando errado e a bola sobrou com Alemão que, da ponta direita, não teve dificuldades para mandar pra rede e guardar mais um! 6 x 3! No minuto seguinte, porém, o camisa 90 cometeu a 6ª falta do JF na partida, e deu ao RS a chance de descontar. Marcinho foi pra bola e, ao ficar na cara do gol, chapou rasteiro no canto de Perretti! 4 x 6!

Já na reta final, Paulo Henrique fez outra falta e o Rio-Sampa teve novo shootout para bater. Todos sabiam que um gol naquele momento incendiaria de vez a partida. Marcinho, principal jogador da equipe e referência nas bolas paradas, ficou novamente encarregado da cobrança. O camisa 10 foi pra bola e bateu de chapa, tirando do goleiro do Joga Fácil, mas atingiu a trave! Que pecado!

Nos minutos finais, a partida não diminuiu de ritmo. Em ataque rápido, o JF achou Thalão no ataque, mas o camisa 3 sofreu falta de Raphael, que foi advertido com cartão amarelo e deu lugar a Rômulo. Pouco depois, Marcinho chutou de fora da área e Perretti desviou com a ponta dos dedos! Na sequência, a resposta: em cobrança de falta, Paulo Henrique bateu buscando o canto e tirou tinta da trave!

Antes do apito final, Waltão recebeu na área em ótima condição, mas o goleiro do Joga foi bem no lance para evitar o gol! Foi a deixa para a arbitragem encerrar uma partida alucinante! Com a vitória, o Joga Fácil segue embalado e agora acumula 3 vitórias em 3 jogos. Já o Rio-Sampa segue afundado no Z-2 sem nenhum ponto conquistado. O lado bom é que diante de uma equipe muito qualificada, o time da ponte aérea conseguiu fazer uma boa partida na segunda etapa, mostrando um futebol bem melhor do que o dos confrontos anteriores.

Rio-Sampa 4 x 6 Joga Fácil - 3a. rodada do XVI Chuteira de Bronze

Gols: Marcinho (2), Leo e Jarrão (R); Paulo Henrique, Alemão(2) e Thalão (3) (J)

Cartões amarelos: Rômulo e Raphael (R); Rodolfo (J)

MVPs: 1 - Alemão (Joga Fácil); 2 - Paulo Henrique (Joga Fácil); 3 - Marcinho (Rio-Sampa)