Com 2 gols de Robinho, Se7e de Perdizes apronta na etapa final e derrota 2 Tok’s de virada

O segundo encontro entre 2 Tok’s e Se7e de Perdizes reservaria boas doses de emoção. Será que o time do treinador Leandro Dias venceria o “Dream Team das Perdizes” pela segunda vez? A freguesia seria mantida? Se o torneio fosse composto por um tempo, a resposta seria sim, mas sabe como é o futebol: uma caixa daquelas bem grandes e com várias surpresas.

Após vantagem no marcador durante a primeira etapa, o 2T dormiu na parte complementar e permitiu a virada do Se7e, que se recuperou depois da derrota para o Olimpo. Vitória por 3 x 1, respiro dentro da chave e tudo igual no confronto direto.

A bola rolou e os toquenses começaram com uma posse bem grande em relação ao adversário. A equipe chegou a ficar por mais de um minuto com a redonda nos pés trocando passes de um lado para o outro e nada de penetrar na defesa adversária. Quando o Se7e recuperou a redonda, o baixinho Fefê chegou empurrando o grandalhão Bolas, que rolou, levantou, não gostou da chegada do “amiguinho” e revidou na mesma moeda, quase colocando fogo no parquinho, mas a galera resolveu pegar um extintor e apagar o incêndio.

Com ânimos no lugar, quase o 2T saiu na frente. Cidrão arriscou de longe, mas Aluno defendeu em dois tempos. Depois foi a vez de CR4 cobrar falta com muito veneno e o arqueiro do Perdizes quase se atrapalhou, enquanto Thiago deu uma bica para longe.

O Se7e respondeu com um calcanhar invocado de Robinho, mas Gallego estava esperto e evitou o primeiro gol da partida. Robinho e o arqueiro toquense voltariam a se encontrar em nova investida, melhor para o camisa 28 azul, que espalmou a conclusão do avante.

Aos 19 minutos, o 2 Tok’s abriu o placar. Após chutaço de Caíque, Aluno deu rebote nos pés de CR4, que acertou a trave. A sobra ficou com Fefê, aproveitando a defesa do Se7e totalmente batida. 2T 1 x 0!

No último lance do primeiro tempo, Guilherme arriscou do meio da rua, Gallego bateu-roupa e Arthur estava com gol aberto, mas pensou que estava jogando futebol americano e tentou um field goal ao isolar a redonda para longe. Que coisa feia, jovem!

O gol perdido no final do primeiro tempo foi sinal de que o Se7e não estava entregue. Mesmo tomando um susto do 2T no começo do segundo tempo, em chute de Cidrão, a equipe preta seguia fechadinha e apostando nos erros do adversário para dar um golpe fatal. O sinal de que os Deuses do Futebol estavam ao lado do Se7e veio aos 6 minutos, quando Arthur estava com dificuldades pelo lado direito, sassaricou, dançou, ensaiou o drible até encontrar um espaço e soltou uma paulada, encobrindo o goleiro Cláudio (substituto de Gallego). Bola no ângulo direito, gooooooolaaaaaçoooooooo e tudo igual! 1 x 1!

O empate animou e o Se7e passou a acreditar na virada, enquanto o 2T tinha pane em todos os setores. Arthur quase virou para o Perdizes, quando aproveitou o vacilo da zaga azul e acertou a trave esquerda de Cláudio. Aos 14, nem o fanático torcedor do Se7e poderia acreditar que o seu time viraria o duelo. Tapete vermelho e estendido para Armando passar como quis pelo meio e passe milimétrico, açucarado para Robinho concluir em diagonal, sem chances para o arqueiro toquense. Vira, vira do Perdizes! 2 x 1!

Lucas Barbosa obrigou Cláudio a fazer grande defesa em sua conclusão. O Se7e continuou no ataque e depois da cobrança de escanteio pela direita, Robinho emendou um lindo voleio e venceu o guarda-metas toquense. Outro Gooooooolaaaaaçoooooo!!!!!!!! 3 x 1!

Feitosa obrigou Aluno a trabalhar nos minutos finais, mas o placar não seria modificado até o apito final. Grande vitória do Se7e, que espanta a estreia ruim e começa a mirar a parte de cima da tabela. Na próxima rodada, o “Dream Team das Perdizes” enfrenta o É Verdadeee. Já os toquenses fazem o “duelo de seis pontos” contra o embalado Paraguay.

2 Tok’s 1 x 3 Se7e de Perdizes – 2ª Rodada do 16º Chuteira de Bronze

Gols: Robinho (2) e Arthur (S); Fefê (2T)

Cartões Amarelos: Caíque, Feitosa e Jorge (2T); Guilherme e Armando (S)

MVPs: 1 – Robinho (Se7e); 2 – Arthur (Se7e); 3 – CR4 (2 Tok’s)