Catadão amassa o Snoop Doping em lavada com 6 gols

Celtics consegue vitória apertada e vai como líder encarar o Fundão

• Aço

Imparável, Lauzangeles Galaxy vira sobre Avaí Xurupita e dispara na liderança do Grupo A

Mereço seu reconhecimento, vai
  • Chuteira 5

River Platz tem início ruim, mas se recupera ainda no primeiro tempo e volta a vencer para manter a primeira colocação

Não é reprise, Pivardy decide de novo
  • Bronze

Gbex 10 marca simplesmente cinco gols e comanda a vitória de seu time contra o Canxa Mirra

Agora é olhar para cima
  • Ouro

Luquinha marca nos acréscimos para dar vitória suada ao Danonight sobre o Soberanos

Na festa do G11, o Madureira joga bola!
  • Prata

Em partida de almanaque de Gordoy, o madureira 11 liderou sua equipe em busca dos três pontos, e ganhou de brinde o MVP

Olho no Panela
  • Ouro

Panela cozinha mais um, cheio de golaços, para cima do Real Migué

Nos viam como potenciais rebaixados
  • Prata

Em jogo maluco, La Barca “revira” sobre o Interativo, e volta a vencer para entrar na briga pelo mata-mata

Juro que não quero empatar apenas

Bass não sabe o que é perder, e nem vencer, até agora ao protagonizar com o Cura Ressaca uma chuva de gols para ambos ficarem iguais no placar e na insatisfação

Reabilitado e querendo mais

Depois de sofrer goleada dura na última rodada, Mercenários se recupera com boa atuação e vitória sobre adversário direto na briga por uma vaga no mata-mata

Xô, empate!
  • Bronze

Team Maia tem apagão no primeiro tempo, sai com dois de desvantagem para o Basicus, vira bem na segunda etapa, sofre empate já no fim, mas Kiehl faz gol salvador para dar a primeira vitória

Emoção até o fim e justo empate
  • Bronze
  • Mai 06, 2024

Absolutos e Galatasarrei VC fazem jogo muito disputado, criam bastante, param nas defesas, têm virada e empate já na reta final, de bom tamanho para os dois

O Olimpão da Massa sempre agitando uma Prata
  • Prata

Ventiladores e Olimpo travam grande duelo e ficam no empate, para alegria do Plata o Plomo

Se é festa de peão, tô no meio
  • Estrelato

Foot Table não tem rodeio ante o Luxemburg e toma a liderança do Grupo B com uma boiada

De insosso a energético
  • Estrelato

Com shoot out convertido no último lance, É o Doze faz valer bom segundo tempo e derrota o Águias

Recuperação imediata
  • Estrelato

Após perder na rodada anterior para o Hospício, Matazap vence a 2ª na Estrelato 13 e deixa White Ponei atolado na lama

Demora, mas engrena
  • Estrelato

Com segundo tempo insano, Desportivo América atropela e segue no topo do grupo

O pote sempre estará lá
  • Estrelato

Com gol no último minuto, Manxester Potes derrota Meninos da Vila em jogo emocionante

Sem margem para zebra
  • Estrelato

Com atuação consistente, e sem sustos, Fundão goleia Canela e segue na caça ao Celtics

Acabou o gás?

Last Dance começa avassalador e chega a abrir 3x0, mas vacila e permite reação espetacular do Phenix nos instantes finais

Alô, alô G-6: Estou chegando!

No “duelo dos lanternas”, Caaba deslancha na reta final com direito a golaço de Brenão e encosta na zona de classificação; Zio Cazzo é o “novo dono” do objeto luminoso