PANELAÇO NA FINAL!
  • Chuteira 5
  • Dez 05, 2022

Bereshow brilha e leva Colônia 355 à prorrogação, mas Joninhas vira herói e Panela fará final do Chuteira 5 contra o Cacildes de Ramos

CATIMBÃO CASCUDO
  • Ouro

No duelo mais agitado da rodada, Catimba despacha Wake ‘n’ Bake no golden goal e pegará o Torce Contra na semifinal

SORTE DE BICAMPEÃO?
  • Ouro

Torce Contra abre boa vantagem, Juvena engrossa na segunda etapa, mas Xavier marca gol salvador e celestes estão a dois jogos do bicampeonato

IRRESISTÍVEL MACHUPICHU
  • Ouro

MachuPichu faz nova vítima, supera o “trauma das quartas” e está no ‘Final Four’ dourado

RITMO DE TREINO
  • Ouro

Invictus não tem dificuldade, goleia TeJanto e está na semifinal dourada pela 2ª edição seguida

CONTRA-ATAQUE # 90 – Haja gol
  • Geral

Uma infestação de goleadas tomou conta do mata-mata do Chuteira! TeJanto foi o mais castigado, na Ouro

HORA DA REVANCHE
  • Prata

Soberanos conta com Renan para virar para cima do Pervas e buscar a revanche contra o Divino nas semis!

CABEÇA QUENTE, CORAÇÃO QUENTE, JOGO FERVENDO!
  • Prata

Divino sofre, toma virada, mas supera o Midfielders em jogo quente para ir às semis da Prata

EMOÇÃO ATÉ DEMAIS
  • Bronze
  • Nov 30, 2022

Danonight abre 4 x 1 pra cima do Fúria, toma o empate no apagar das luzes, mas vê Johnny brilhar nos shoot outs para ficar com a vaga

UNIDOS DA CHUTEIRA 5

USV desbanca Semba com grande segundo tempo para passar às semis

FRIO E CALCULISTA

Colônia dá show de maturidade, mantém a calma e derruba um dos favoritos

DESPEDIDA QUE EXPLICA MUITA COISA
  • Ouro

Parceradas e Lokomotiv travam duelo repleto de Cenas Lamentáveis que exemplificam o desempenho em suas estreias na Ouro

TESTE PRA CARDÍACO, AMIGO (BITTAR)!
  • Prata

Basicus tenta (com apoio maciço do Astúcia na arquibancada), mas não consegue estragar classificação do Absolutos; Bittar lembra lance da Copa do Mundo de 2002 no gol histórico

RESSACA? QUE NADA...

Cacildes de Ramos goleia mais uma vez e mostra por que é favorito ao título

UM MINUTO PARA AS QUARTAS
  • Estrelato
  • Nov 29, 2022

Estrela Verde marca com Show no primeiro minuto de jogo, vence por 1 x 0 e elimina o Hanga Roacing

REMANDO PARA CASA
  • Estrelato

Lauzangeles Galaxy mostra sua técnica, marca três vezes e despacha o Remo

PENA VOADORA
  • Estrelato

Dando jus ao nome, os garotos do Peso Pena voam em quadra e garantem a classificação

SÓ ASSISTIU

Só Vai acompanha in loco ao desfile do Panela e leva senhora goleada

JOGANDO COMO NUNCA… E NÃO VENCENDO (COMO ANDA SE ACOSTUMANDO)
  • Prata

Paraguay faz belo jogo contra o líder Real Madruga, mas cede o empate no último minuto

EI, IMPRENSA, VAI TOMAR NO PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
  • Aço

Depois de quebrar maldição das quartas, Rabisco avança às semis desbancando o favorito Madureira

DISTRIBUIU BACALHAU E SARDINHA
  • Aço

Portuga brilha com três gols e DFC conta com mais dois de Joca para eliminar o Gala e avançar às semis!

GUARDANDO TUDO PARA O FINAL
  • Prata

Zé arranca os 3 pontos no final para garantir a vaga do Interativo no mata-mata da Prata!

NA BASE DO FOLEGATTISMO
  • Prata

Depois de tomar virada, SQS se remonta com dois de Folegatti para reverter placar e bater LBJ

KIWI SEM FREIO
  • Bronze

Time jovem do Kiwi joga como gente grande, despacha o Roleta e chega às semis

SEM CHANCE PARA ZEBRA
  • Bronze

Sexta-Feira sofre, vai ao intervalo com um 0 x 2, mas vira pra cima do É o Centro Mané para continuar a caminhada do título