RESSACA EM FAMÍLIA
  • Estrelato
  • Mai 09, 2023

Em jogo decidido no último minuto, Família Fut7 e Cura Ressaca protagonizaram empate confuso

MÍSSEL PARA A LIDERANÇA

Vila Míssel tem poucas dificuldades, conta com mais um grande jogo de Cazita e vence o Cabotagem Vasco

VITÓRIA PENDULAR
  • Ouro

Em jogo de lá e cá, Invictus vira, sofre empate no final e vence no drama dos acréscimos!

LONGE DE SER BOM, MAS PODERIA SER PIOR
  • Aço

Em jogo ruim por parte do Chopp & Ginga, Sauna vira e leva a melhor

A PRIORIDADE É GOLEAR
  • Prata

Em exibição coletiva de gala, Midfielders desfila pra cima do Sexta-Feira com direito a goleada

DEU RIBEIRÃO!
  • Estrelato

Danilo marca, Ribeirão impõe a terceira derrota do River Platz na Estrelato e segue na zona de classificação

NUVEM AVASSALADORA: EM CARTAZ NA QUADRA MAIS PRÓXIMA
  • Estrelato

Com primeiro tempo avassalador, Nuvem Passageira atropela Shakhtar Dinisk e segue na cola do líder

EMOÇÃO ATÉ O FIM!
  • Estrelato

Em jogo de duas viradas, Charrados freia avanço do J.E.Foguete e conquista os primeiros pontos na Estrelato

NÃO DEU PARA SEGURAR!
  • Estrelato

Basicus DVL abre vantagem e suporta pressão do Lauzangeles Galaxy, mas cede empate nos acréscimos e segue fora do G-6

“XURULÍDER”!
  • Estrelato

Na “primeira decisão” da chave, Avaí Xurupita bate Estrela Verde e conta com tropeço do Lauzangeles Galaxy para assumir a liderança isolada

COM OU SEM EMOÇÃO?
  • Estrelato

Puzzle abre vantagem e sofre empate, porém, resolve a parada em três ataques e vence Auribus

PENSEI QUE VOCÊ FOSSE MAIOR
  • Ouro

Kinhas dá show e #Torce Contra massacra o Divino em uma bela goleada!

UM NOVO CACHORRO VELHO
  • Ouro

Mateus brilha e peita Anderson e Riquelmi em um empate eletrizante que quase deu Cachorro Velho!

NADA MUDA DE INÍCIO
  • Geral

Abre o Olho mostra sua força e aproveita ponto fraco do Master - a (falta de) pontaria na finalização

IGUALDADE, IGUALDADE, ABRA AS ASAS SOBRE NÓS
  • Geral

Final antecipada, eco pelos corredores, terminou empatada

VIRADA ESQUENTADA

Gol de Carneiro, aos 27 minutos da etapa final, garante a vitória e os 100% de aproveitamento ao Esquenta

IT´S SLOOOOW TIIIIIIME!
  • Classic

Ras Time reestreia após um ano e meio em ritmo lento, mas eficiente para marcar 4 x 1 no ainda em ativade Só Quem Sabe

PARABÉNS, BARU!
  • Classic

Como presente de 45 anos, o presidente Roleta recebeu não só a presença de personagens históricos da franquia como uma atuação de gala do maestro Kuminha

BALANÇA MAS NÃO CAI
  • Ouro

Madruga vai mal, toma virada no final, mas se recupera nos acréscimos para não deixar cair sua invencibilidade!

DE VIRADA (NO ÚLTIMO MINUTO, E A PRIMEIRA NA HISTÓRIA CHUTEIRENSE) É MAIS GOSTOSO

Em duelo emocionante até o último lance, Alex marca no apagar das luzes e garante os primeiros pontos do Livingpool

AZUL MARINHO > AZUL CELESTE
  • Classic

Com primeiro tempo arrasador, Arouca mostra que time está em forma; Zenite errou demais e só acordou quando já era tarde